Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
Timerlan
15 марта 2024 г.
Ticketmaster ,этот сама адель у себя в профиле в инсте оставила и пытался даже через впн зайти , но не получалось блокирую (((
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
K
Ks
Я купила на Адель на Ticketmaster :) Кроме жутких очередей проблем не возникло
Похожие вопросы 🇩🇪
Олег
22 июля 2023 г.
Пытался,но они то справку не видели,то просто где то пропали,хотя я и им в отдел заносил и на электронку кидал
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Glebas
30 января 2023 г.
Вот попытался сослаться на ваш же закреп со ссылкой на гайд (который-таки есть) - а нельзя =)
🇩🇪 Германия чат
Алина
15 марта 2024 г.
Друзья, а в приложении Sparkasse есть опция сохранить чек? Я не могу найти, а скрин не получается сделать.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Galina
2 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, никто не встречался с такой проблемой? Завела себе карту Revolut (маэстро мастеркард), активировала её, но не могу привязать к PayPal с дурацкий ошибкой типа: we are not able to link this card. В магазах расплачиваюсь без проблем.
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
1 апреля 2023 г.
эти помогаторы же автоматически через ботов блокируют записи, разве нет?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Эхо
11 октября 2023 г.
Там ещё ДБ навигатор грешит тем что он либо одни ре выдает(если в настройках исе вырубить) либо одни исе, а миксует плохо.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sasha
5 января 2023 г.
Вклинюсь немного в обсуждение упражнений. Подскажите плиз, кто сталкивался, в Берлине прислали карточку внж и пин. При попытке этот пин применить приложение пишет, что карточка неактивирована. Вопроса собственно два: так ли нужно вообще ее активировать и если да, то как все таки можно это сделать? В абх обращаться?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
5 декабря 2023 г.
Прасцици, но пройти мимо этого мема , увидев слово "сырники", не удалось...
🇩🇪 Германия чат
Anna
4 июля 2023 г.
Нашли его в линкедине и фейсбуке, но фиг знает, бывает ли он там
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
12 декабря 2023 г.
@Zander343
Здесь есть активный админ (я), если вы до сих пор не заметили
Если вы сможете подождать 10-15 минут, я удалю все сама, без этого фейерверка киков и банов со всех сторон
И не придется в чате поддержки ( причем почему то даже не меня) просить снять бан😉
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат