Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
Timerlan
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто знает на каком проверенном сайте можно купить билеты на концерт адель в мюнхене 9 августа . Я заходил на разные сайты и проверял их на отзывы и они были негативные все писали что мошенники . поэтому у вас прошу дать названия сайтов
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Ticketmaster и Eventim
𝔦
𝔦𝔯𝔯𝔢𝔭𝔯𝔢𝔰𝔰𝔦𝔟𝔩𝔢
Тут продают частенько билеты на концерт Тейлор Свифт
S
Swetlana
𝔦𝔯𝔯𝔢𝔭𝔯𝔢𝔰𝔰𝔦𝔟𝔩𝔢
Где тут?
В чате?
Вы видите, что такое удаляется сразу?
Как думаете, почему?
Потому что это мошенники!❗️
A
ArsenZP
𝔦𝔯𝔯𝔢𝔭𝔯𝔢𝔰𝔰𝔦𝔟𝔩𝔢
Предположительно поддельные.
𝔦
𝔦𝔯𝔯𝔢𝔭𝔯𝔢𝔰𝔰𝔦𝔟𝔩𝔢
Swetlana
Где тут? В чате? Вы видите, что такое удаляется сразу? Как думаете, почему? Потому что это мошенник…
Вижу, вы вообще молодец!
M
Mycraft
ArsenZP
Предположительно поддельные.
Да скорее всего даже не поддельные а просто несуществующие.
Похожие вопросы 🇩🇪
Nikolas
30 марта 2024 г.
Всем привет , в интернете наткнулся на сайт где пишут что по воскресеньям бесплатно можно посетить музеи Берлина . Кто-то может быть в курсе этого?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
𝔖𝔢𝔯𝔤𝔢𝔶
18 декабря 2023 г.
всем привет!
Почитал чатик: вижу, что за использование торрентов штрафуют и это не шутки, знакомые немцы тоже это подтверждают.
Какой-то выход найден? ))
Просто на нетфликсе и т.д. нет всего, что хотелось бы посмотреть и с той озвучкой, которая нужна.
Кто-то нашел сайты, где можно посмотреть/скачать то, что на торрентах выкладывается?
Ответов: 3
Лиза
1 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого-то был опыт оспаривания штрафа за безбилетный проезд? У мужа не устанавливается приложение MVV на телефон и он ездит со скриншотами, которые я ему выдаю. В этот раз контролера скриншот не удовлетворил. Оказалось, что в приложении можно пролистнуть билет вправо и там будет QR код, но было уже поздно.
Могу ли я написать им на почту с доказательством того, что билет был?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alana
23 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал билет за 49 евро для детей онлайн? Я никак не могу понять как это сделать правильно, чтобы была указана моя карта и я как ее владелец и билет был оформлен на ребенка. Пробовала через rmv и db navigator(сайты и приложения)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Катерина
8 октября 2023 г.
Мне вообще не нравится как гугл карты работают, не все заведения отмечены. Например, когда искала парикмахерские вокруг примерно 4 заведения о которых я знаю на картах не нашла, так же с некоторыми магазинами.
А по маршрутам неправильно показаны входы, приходится блуждать и искать.
Но другой альтернативы я не нашла
🇩🇪 Германия чат
Елизавета
30 октября 2023 г.
Добрый вечер, хочу узнать, можно ли заказывать что-то в интернете через банковскую карточку на которую приходят деньги от джобцентра, они ж там проверяют на что и куда я трачу деньги, или лучше не стоит? Может кто-то так делал
Ответов: 4
Viktoria
24 июня 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,в интернете не нашла .
Нужны стомотологическая инструменты на немецком,т.к переводчик не все правильно переводит.Где можно поискать может определенный сайт.?Спасибо за ранее😊
Shamil
18 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, а такие низкие оценки у агентств недвижимости это норма здесь?
Нашёл квартиру через сервис moovin, те прислали договор, где сказано, что владелец эта компания. Я погуглил, а там отзывы очень плохие. Даже как-то грустно стало, т.к. других вариантов особо нет и скоро нужно переезжать.
🇩🇪 Германия чат
Катерина
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, смотрю в чате часто спрашивают про налоговую декларацию.
Но в интернете написано что подавать надо с конца июля до конца октября.
Может я что-то пропустила и даты сейчас другие?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alexander
9 мая 2023 г.
А кто знает в какой компании можно получить оффер на экспатскую страховку? Посольство требует, а я не могу найти. На всех сайтах предлагают сразу купить и оплатить.
🇩🇪 Германия чат