Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
М
Марина
14 марта 2024 г.
Всем привет) простите если не в тему чата 🥹 а тут никто не практикует совместные походы вечерами куда нибудь? Ато пятница завтра, не хочется дома сидеть 😉 Франкфурт
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
.
.Сергей⬛️
Приглашение принято! Выезжаю, но к началу пятницы не успею. Далеко ваши франкфурты. Вы в котором?
М
Марина
.Сергей⬛️
Приглашение принято! Выезжаю, но к началу пятницы не успею. Далеко ваши франкфурты. Вы в котором?
Мы на Майне ☺️
.
.Сергей⬛️
Марина
Мы на Майне ☺️
Огого… не потяну финансово там вечер пятницы. Максимум на парковке у лидл винишко из полуторалиировой тетрапак 🤪
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, забастовки же не касаются U-bahn? У меня просто встреча очень важная как раз во вторник и вот думаю, связываться ли вообще с железкой или чисто автобусом лучше?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vermina
9 октября 2023 г.
Извиняюсь без нагнетения,но будьте все очень осторожны,лишний вечерок дома посидеть 😅у нас сегодня в школе просто "праздновали " отдельные группы лиц
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Frau
31 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что делать если соседи из дома стали постоянно устраивать Патти, то есть громкая музыка, крики, смех громкий, прямо под нашими окнами так часов до трех-четырех ночи. У нас маленький ребенок, которому они не дают спать. Пытались поговорить по хорошему, не понимают. Как вести себя в этой ситуации здесь в Германии?
Ответов: 15
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nelya
9 мая 2023 г.
Добрый день! Мы планируем в Лейпциг съездить на несколько дней, может есть кто-то в чате оттуда (помню, что мелькало в обсуждениях давно), куда стоит погулять сходить, может кафе приятные посоветовать и тд? Спасиюо!
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alex
28 июня 2023 г.
Слушайте.. А если серьезно, как насчёт собраться на следующих выходных? Я здесь совсем никого не знаю.
🇩🇪 Германия чат
Лиза
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Захотелось с утра хачапури и такой вопрос в связи с этим: если кто-то готовил, какие сыры из местных супермаркетов вы используете в это блюдо?
На сулугуни и адыгейский я, конечно, не рассчитываю. Но может есть что-то приближенное по вкусу?)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Yulia
27 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте) подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь разговорные клубы или «посиделки» в непринужденной атмосфере, где можно было бы попрактиковать немецкий с другими желающими? Франкфурт-на-Майне.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
31 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подскажет русскоговорящие чаты в Бад-Пирмонте?
А то городок маленький, сама ничего найти не смогла, может их и нет вовсе)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Shamil
10 июля 2023 г.
Доброе утро, сочатовцы!
Недавно заехал в мою первую квартиру. Принято ли в Германии ходить по соседям на этаже, угощать чем-то вкусным и заодно знакомиться? Или это будет странно и лучше не тревожить соседей лишний раз?
В некоторых странах (в Турции, если не ошибаюсь) это обязательный жест при заселении.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Лиза
10 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Очень прошу прощения за оффтоп, не нашла активных чатов по Австрии. Может кто-то знает, карты Revolut или Bunq без проблем работают в Австрии или лучше взять с собой наличку?
🇩🇪 Германия чат