Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Den
14 марта 2024 г.
Тупой вопрос, можно ли пополнить счёт шпаркассы наличкой через банкомат? Я что-то не нашел такого пункта в меню
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
I
Iruma
Ели карта есть, то можно. Пополнять можно только в банкоматах того города, в котором был открыт счет. Не все банкоматы принимают деньги, только те на которых присутствует надпись Einzahlung
A
Al
Iruma
Ели карта есть, то можно. Пополнять можно только в банкоматах того города, в котором был открыт сче…
Сбербанк в 2000-е: "вот где карту оформляли туда и идите с вопросами"🤣😁
Похожие вопросы 🇩🇪
Akkarin
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос можно ли обналичить чек от ДЦ в банкомате или надо только через кассу ?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ekaterina
17 февраля 2024 г.
Подскажите, плиз, на предоплатную симку банковскую карту не будет проблем привязать?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Andrei
2 октября 2023 г.
Тупой вопрос: получил girocard в Шпаркассе, баланс в родном банкомате проверил, наличку там же положил, однако оплатить нигде не могу: платеж не проходит и все. С ней нужно что-то дополнительное сделать, о чем я не догадываюсь, или что?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Alisa
29 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, а каким образом можно внести наличку на карту револют? Есть ли вообще банкоматы такие или только в отделении какого то банка можно прийти и внести, сказав сотрудникам?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Juluur
25 апреля 2023 г.
Уважаемые, подскажите а счёт для кауциона можно открыть в необанках? Конкретно в bunq или нужен обычный банк для открытия такого счёта?
🇩🇪 Германия чат
Alexander
12 апреля 2023 г.
А не подскажете, как быть? Хочу сим-карту T-Mobile завести. Получил регистрацию (пока без tax id), банковского счёта пока нет. К ним можно просто в отделение прийти и оформить? На сайте выбираю тариф (MagentaMobil Data M Flex), но для оплаты нужен банковский счёт
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vania
29 марта 2024 г.
Всём привет, можно ли заказать карту банка post bank или sparkasse он лайн, не приходя в банк? А если идти, то в каком банке сразу могу выдать карту? Не ждать пака пришлют, всём спасибо
🇩🇪 Германия чат
Алина
24 января 2024 г.
Друзья, возможно глупый вопрос немного... но на револют можно класть деньги через банкоматы других банков? Вроде в Интернете написано, что нет, но в то же время в самом революте зачем-то же существует кнопка "банкоматы", чтобы посмотреть ближайшие...
🇩🇪 Германия чат
Юджин
17 января 2023 г.
Здравствуйте. Как на дебетовом счете Commerzbank сделать невозможным уход в минус при оплате картой ? Уход в минус вообще почему возможен: это подключен овердрафт или другая причина ? Может знает кто..
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
V.T
28 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте, каким образом можно получить деньги с вестерн юнион в германии? Вбил в гугл карты, что-то нет в городе отдельных офисов вестерн юнион, может быть как-то через посредников можно ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат