Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alisa
13 марта 2024 г.
Добрый день, помогите, пожалуйста🙏
Что от меня требуется в этом пункте?
Написать индекс, город и район?
То есть, например 11111 Mitte Berlin?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Индекс и название города внутри Берлина достаточно.
В мелких населенных пунктах желательно приписывать всё остальное.
A
Alisa
Mycraft
Индекс и название города внутри Берлина достаточно. В мелких населенных пунктах желательно припис…
Отлично, спасибо!)
Похожие вопросы 🇩🇪
Лино
28 января 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,хочу сделать Aufenthaltstitel,лично для себя,мне так спокойнее. Куда в Берлине нужно обратиться по поводу этого вопроса?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Valya
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мы только приехали (Берлин), хотим сделать прописку, но на сайте терминов вообще нет.
Можно ли придти без термина? Можно ли попробовать записаться в другой отдел, не в нашем районе?
Вообще есть какие-то советы, как эту прописку сделать?🙈
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Карина
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я переезжаю в другой город, то как я должна оповестить компанию new за газ и электричество? Заранее или можно в моменте? Как именно это сделать, кто-то знает?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Анна
27 октября 2023 г.
добрый день, группа!
подскажите пожалуйста, мне только что пришло письмо от пост банка, удивилась, так как у меня счёт в шпаркассе. так вот здесь написано оплатить какое-то ZvV 498,15 евро
что это такое? не могу разобраться?
Ответов: 3
Elena
21 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно повлиять на распределение в определённый город (хотим в Гамбург)? Приглашение на работу или квартиру найти?
Ответов: 2
Аlеksандp
14 августа 2023 г.
Ребята, здравствуйте, у меня есть вопрос, смотрите. Если я прописан в одном городе, я должен искать квартиру которая подходит под джоб центр именно в том городе где я прописан? Или я могу искать в других каких-то городах которые входят в землю северный-Рейн-вестфалия (земля в которой я прописан)?! Заранее спасибо
Svetlana
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я переезжаю внутри города и меняю прописку, меняется ли карточка внж? И как долго?
Saman
24 июля 2023 г.
Привет, ребята, у меня вопрос, как мне перенести свой адрес из одного города в другой?
Ответов: 1
Хлебушек
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста насчет общежитий студенческой в Германии, может, кто знает (город Аугсбург): отправил все доки, заявления, неделю назад написали, что можно выиграть бесплатные места, что-то типа того, я вроде как не выиграл:( будут ли еще места выдавать? Как это вообще все работает там?
🇩🇪 Германия чат
Zhansaya
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте,
Есть ли группы по городам?
Или где выставляются вакансии?
Спасибо
🇩🇪 Германия чат