K
Katarina
13 марта 2024 г.
И мы с маленьким ведерком жили раньше, но вот не хватает как будто специального ведерка, которое было бы изобретено для биомусора. В нем точно должна быть сетка. Потому что все, что гниет, дает жидкости, они в итоге копятся на дне, смешиваясь с продуктами, и выгребать это все потом…
А так - сетку вытряхнул, остальное потом вылил и промыл - было бы гораздо легче. Может, такие и есть, и участники чата подскажут 😅
Ответов: 2
A
Aleksei
На амазоне таких ведер полно. Но мне проще в бумажных пакетах выносить чаще, чтобы оно не успело начать давать жидкости.
C
Chris
я внутрь ведра бумажный пакет вкладываю, да, иногда бывает жидкость на дне, но я стараюсь не коптить био мусор, выкидаю через 1-2 дня, а летом так каждый день буду выкидывать

Похожие вопросы 🇩🇪

StellS
19 ноября 2023 г.
Все не так однозначно это прям девиз уже кой-то.
Но из тех что я вижу, на курсах и среди знакомых есть 2 категории, одни шевелиться, а другие ждут, то ли когда война закончится то ли когда их петух клюнет.
Язык учат одной левой, сидя на пособии и с достаточным количеством времени, дома времени учебе уделяется по минимуму, а потом ахи охи как тяжело учиться и у них видители особый склад ума, «наплевательски-ленивый» я бы сказала
К нам в группу приходил от школы коуч, из наших к сожалению к нему никто не пошел, хотя парень толковый, не посылает мыть полы, ищет максимально близкое к предыдущей профессии.
Была выставка «профессий» в школе, всем плевать, видимо им норм на пособии. 🤷‍♀️ как можно не выучить язык в среде с кучей свободного времени, видимо так хотят, а для тех кому «не дается» ,мне кажется,нечего себя истязать и ити сразу после заваленного экзамена туда где язык не нужен