Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
✌
✌️
12 марта 2024 г.
Добрый вечер 🌆
подскажите, может кто в городе Майен живет )
Какие там хорошие и недорогие компании есть по электричеству и интернету чтоб подключить ? Или где это все искать ) буду очень благодарна за помощь )
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
.
.Сергей⬛️
Check24 агрегатор всех предложений.
Похожие вопросы 🇩🇪
Maria
2 октября 2023 г.
Подскажите, кто живет в Берлине, как сделать дома у себя вай фай и какого посоветуете провайдера?
Сейчас смотрела Fritz Box, но не поняла, как выбрать мне подходящий тариф(((( мозги закипают, очень благодарна буду за помощь ☀️
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Сабрина
29 октября 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста следующее. Где лучше всего искать работу( сайт, группы,тг,вайбер). Возможно ли найти работу с жильём?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Lada
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте ☺️ Есть ли здесь портные? Подскажите, где вы покупаете нитки, ткань и всяких помощников себе?) Если есть онлайн магазины или оффлайн в Саксонии, буду признательна Вам, когда поделитесь в ЛС 💕 Желаю, чтоб нитка в шпульке не кончалась 😁
Ответов: 4
Карина
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я переезжаю в другой город, то как я должна оповестить компанию new за газ и электричество? Заранее или можно в моменте? Как именно это сделать, кто-то знает?
Ответов: 6
Aleksandr
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Есть у кого-то контакты русскоговорящего автоподборщика, желательно проживающего в районе города Майнинген.
Но если очень хороший, то можно и он-лайн)
Спасибо!
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно сходить на электроэпилляцию в Берлине? Может кто-то ходил и сможет посоветовать?
🇩🇪 Германия чат
Ք
24 мая 2024 г.
Всем привет)!
Может тут кто-нибудь живет или был в городе Йена (или поблизости)?
Поступаю в университет там и хотела бы послушать про город и познакомиться с людьми оттуда😊
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vitalii
3 ноября 2023 г.
Всем привет.
В городе Chemnitz.
Подскажите, какой лучший провайдер интернета. где лучше всего по вашему мнению заказать домашний интернет c хорошей скоростью и wifi подключить.
Если у Вас есть телефон или ссылка на сайт. дайте пожалуйста.
Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
15 апреля 2023 г.
Добрый день!!💡💡💡
Подскажите пожалуйста хорошего и недорогого провайдера интернета в квартиру 🙏🙏🙏
Будем Благодарны за ответ!!!❤️❤️❤️
🇩🇪 Германия чат
V
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте,есть кто с Дессау или Лейпцига?может кто видел часовые мастерские в этих городах,или сайт может какой есть где их найти (ответ если можно в личку)
🇩🇪 Германия чат