Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Dante
12 марта 2024 г.
У нас в городе есть беседка которую если арендовать тогда выдают ключи от мангала который там встроен и от света, а мы были со своим
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Sofa
Оо,значит просто можно жарить на отведенной территории,со своим грилем,углем и тд. Спасибо,разобралась. Почему-то думала,что если просто приехать и грилить,то нужно полностью снимать эту хижину и место под гриль )
.
.Сергей⬛️
Что за город?
Похожие вопросы 🇩🇪
L'homme
5 января 2023 г.
У меня такая проблема, нас вывезли и лагеря сказав что ведут в хайм и дали адрес. Когда доехали до адреса нам там сказали что не здесь ваше место и дали другой адрес и В конечном итоги попали в спортивный зал с перегородками из брезента
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Lada
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте ☺️ Есть ли здесь портные? Подскажите, где вы покупаете нитки, ткань и всяких помощников себе?) Если есть онлайн магазины или оффлайн в Саксонии, буду признательна Вам, когда поделитесь в ЛС 💕 Желаю, чтоб нитка в шпульке не кончалась 😁
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
12 июля 2023 г.
Да, с замками засада. У нас тоже общий на весь подъезд и гараж, и келлер. Но я думаю, есть места, где сделают дубликат без разрешения. Надеюсь на это)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Julia
21 июля 2023 г.
У нас просто вносят в любую квартиру, до которой дотянулись, и амазон, и дхл
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ivan
26 ноября 2023 г.
Привет, пожскажите пожалуйста, если деньги из JC пришли наликом, то можно их положить на свой нпецкий счёт, что с собой не носить и купить дойчтиеет?
Ответов: 14
lucky
27 ноября 2023 г.
Стоишь в очереди где-нибудь в кафешке, а там иммигранты покупают чего-нибудь. Им говорят "Вам тут или с собой?", а они головой кивают "Йа йа, мит карте битте"
Banefadze
14 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите есть ли в Германии сайты на подобии маркетплейса, где можно заказать не доставку на дом, а в пункт выдачи или в терминалы?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
29 мая 2023 г.
Но в любой бочке меда есть ложка дегтя. У нас это сосед-португалец, который, помимо остальных проблем, купил себе Камаро. А она шумит и воняет, как завод по переработке кхм *д*рь*ма.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓮𝓻
24 марта 2024 г.
нас с тетей не разсселяли а она нашла тут квартиру через волонтеров
Zhuravl
4 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Есть ли люди в чате, работающие в сфере парикмахер стилист, и дизайн одежды. Мы с девушкой делаем фриланс визы, но нам не хватает по письму "letters of Intent" от потенциальных работодателей в Берлине. Если кто нибудь может помочь, мы были бы очень благодарны.
🇩🇪 Германия чат