Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
12 марта 2024 г.
Flixbus опоздал на два часа 😡😡😡
Ещё и туалет не работает, пришлось раскошелиться на 1€, хорошо хоть подождали.
Ох и жуки они 😡😡😡
Напишу потом отзыв, ссылка на почту всякий приходит. А что ещё делать 😢
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Пока ждал, видел много автобусов в Боснию, в Сербию, Украину...
По табличкам можно географию учить
Один в Стамбул был 😳
Один из украинских рейсов полиция проверяла. Внимательно сцепное устройство осмотрели и прицеп.
M
Mariyana
У меня так на 3 часа опаздал+ не работало сиденье, написала жалобу, так они даже скидку не дали 😡
A
ArsenZP
В качестве извинения дали промокод на 15%до сентября 🥳
M
Maksims
ArsenZP
В качестве извинения дали промокод на 15%до сентября 🥳
На ебайке можно купить гутшайн на 50% за копейки, очень выгодно выходит, и не так обидно, если что то не совсем по плану, за такую цену 😅
M
Mycraft
Maksims
На ебайке можно купить гутшайн на 50% за копейки, очень выгодно выходит, и не так обидно, если что …
Надо брать!
Похожие вопросы 🇩🇪
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
Доброе утро ну посидел я около суток на LinkedIn все было хорошо к ночи снова выбрасывает с аккаунта и опять просят фото паспорта но уже отправить не дают якобы запрос уже отправлен,пишу на почту в поддержку посмотрим,но наверно нет смысла там сидеть если ловишь блокировки незачто каждый день,лучше в других местах тогда поискать работу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Mary
13 июля 2023 г.
Добрый день, что делать, если праксис требует денег за невку. Я звонила за несколько часов и предупредила, что не приду (не за 24 часа). На следующий день мне звонят из праксиса и утверждают, что я не звонила, а просто не пришла.
Я прислала им емейл со скриншотом звонка.
Куда можно написать Widerspruch если всё же выставят счёт.
Ответов: 45
🇩🇪 Германия чат
Roman
23 февраля 2023 г.
В чат с утра пораньше влетел тролль, начал искать себе откликов. Не нашёл, ушёл. Очень хорошо, что вы в этот момент спали. А то чистить пришлось бы сильно больше.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Michael
12 мая 2024 г.
Всем привет! Съехали с квартиры, ждали полтора месяца, пока арендатор кауцион отдаст. Он частично отдал, сказал, что уборку удержал, хотя мы её ещё перед заездом оплатили. Потребовал от него разъяснений--тупо игнор и молчание. Кто-нить сталкивался с таким? Что делать с такой наглостью местных?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marie
18 июля 2023 г.
Товарищи, а если дойче-баном ездить и опираться на предлагаемые им стыковки - сколько времени реалистично на пересадку закладывать? Ну вот он мне предлагает скорый до дрездена, где 5 минут на пересадку. Ну это же нереально? Не?
Ответов: 17
Ann
5 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как быть с маленьким 3х летним ребенком…
Плохие зубки. Сейчас один болит уже у нее второй день((
Будучи здесь мы уже ждали операцию (под наркозом) для лечения
Но спустя 4 месяца нам благополучно отказали потому как она не весит еще 12кг
Что делать сейчас… Ума не приложу. Благодарна за любые подсказки по действиям
Ответов: 8
Wilhelm
24 июля 2023 г.
Вчера не отписал)
Контроль прошёл хорошо, 2 мин.
Спросили, куда и зачем. Увидели мою стопку документов у мамы. Удивились. Посмотрели пару листов, поняли, что там много. Далее спрашивать не стали)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 декабря 2023 г.
Ура, последнее слово осталось за тем, кому надо, а суббота все так же по правилам чата: разборки, разборочки!😁
Тем временем, погода вообще не рождественская, и льет просто безбожно. 😢
Зато хоть не шторм ...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
29 сентября 2023 г.
Ну вот, переписываясь с вами, я как раз сидела в очереди к ЛОРу- и он мне дал два рецепта - одни капли за счет TK, другие- selbst bezahlen. И я и этому более чем благодарна, потому что, повторюсь - я привыкла к оплате всех лекарств в РФ🤣
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Помнится мне, тут в чате пару дней назад кто-то надрывался, что съем жилья за глаза - вообще норм, а подводных камней нет и вообще - ну висит лот 3 месяца и висит, что тут такого, жилье то выглядит хорошо... 😇
Простите.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат