Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Maria
12 марта 2024 г.
Всем здравствуйте! Я никак не могу разобраться есть ли какие-то сейчас льготы тем, кто приобретает электрокар? Или уже отменили в Германии?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Пару месяцев как отменили.
Э - экономия ( бюджета). Слишком много проектов, на которые его уже не хватает
Зато велосипедные дорожки в Перу важнее 😉
Y
Y
Swetlana
Пару месяцев как отменили. Э - экономия ( бюджета). Слишком много проектов, на которые его уже не х…
Германия спонсирует велодорожки в Перу?
S
Swetlana
Y
Германия спонсирует велодорожки в Перу?
Да😬
Entwicklungshilfe
M
Maria
Swetlana
Пару месяцев как отменили. Э - экономия ( бюджета). Слишком много проектов, на которые его уже не х…
Да, есть такие проекты. Считает я, что они призваны сократить приток мигрантов, потому что в стране исхода жизнь будет лучше…. No comments.
S
Swetlana
Maria
Да, есть такие проекты. Считает я, что они призваны сократить приток мигрантов, потому что в стране…
Как бы да)
Но с Перу это не тот случай.
Это чисто мечты и тупость зелёных
Чтобы везде уменьшить выбросы от двигателей на горючем
Похожие вопросы 🇩🇪
A
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть тут у кого в Германии электрическое отопление? Большие счета зимой выходят? Понимаю, что это много от чего зависит, но просто хочу хотя бы какую-то вилку цен понять
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
27 июля 2023 г.
Всем привет! Есть те, кто с нуля сдавал на права здесь, в Германии? Сложно ли, и сколько попыток ушло? Смотрю видео с экзаменов и кажется, что никогда не сдам…
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Olik🦁
21 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какую визу проще всего получить, если есть деньги от работы и ИП в россии? Со временем будем делать магазин на амазоне в Германии, но переехать нужно уже сейчас. Думаем про студенческую по изучению немецкого, подойдёт? Или есть что получше? Job offer у нас пока нет
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
25 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте! Может есть тут кто-то, кто подскажет. В феврале переезжаем в Германию. Вопрос такой, карты системы юнион пей работают ли в Германии на съем/оплату/пополнение? Может, кто-то сталкивался или слышал что-то?
Ответов: 6
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Nataliya
1 сентября 2023 г.
Кто может подскажет, водительское удостоверение нужно переводить в стране исхода? Или уже лучше по месту в Германии? И вообще нужно ли из переводить ?
🇩🇪 Германия чат
Гусен
10 апреля 2023 г.
Привет всем! Извините сразу, если вопрос не в тему или уже много раз был, но хотел узнать, есть ли у кого опыт получения ВНЖ в Германии как фрилансера (с источником дохода не в Германии)?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Victoria21
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, реально ли сейчас перевести машину из России в Германию? Может быть у кого то есть опыт,через какие страны Итд. Благодарю
🇩🇪 Германия чат
Karimova
17 января 2023 г.
Всем привет! Кто подскажет, что сейчас с визами в Германию для Россиян? Правда ли что теперь невозможно уехать по голубой карте?
🇩🇪 Германия чат
Nadiia
7 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если нет ещё года как въехали в Германию, можно ли использовать авто на укр.регистрации?