Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
sunlight
11 марта 2024 г.
Добрый вечер,вы не знаете насколько актуально подработка выгул собак? 💌
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
Если за деньги, у Вас должен быть § 11 Tierschutzgesetz / Sachkundenachweis
Похожие вопросы 🇩🇪
Maria
7 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пользовался ли кто отелем для животных или передержкой? Какие хорошие? На что стОит обратить внимание?
🇩🇪 Германия чат
Алёна
21 июня 2023 г.
Друзья, здравствуйте! Кто знает как и где недорого чипировать кота? Благодарю! 🤗
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Feuer
15 июня 2024 г.
Добрый вечер. Есть ли у кого опыт приезда с питомцем во Фридланд. Какие возможности? Маленькая собачка.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Катерина
2 июля 2023 г.
А как с животными? Налог на собак, знаю. А кошки гуляют сами по себе? Или это не принято?
Ответов: 3
Alexej
19 марта 2024 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста где можно приобрести кота или кошку в хорошие руки ( нахожусь в Карслуэ, или приюты для котят ??? За ранее буду очень благодарен 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
17 августа 2023 г.
Добрый вечер! Можете подсказать, что такое Kleintierregelung? Я поняла, что какой-то закон о мелких животных, но что он значит?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер.Не знаю я конечно не так давно стала ездить ,но контролёры постоянно в форме
Luna
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер подскажите кто-то знает как можно перевести деньги с шпаркасс на револют?
Мелинаки
22 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие в Германии могут быть способы борьбы с хозяевами, которые не убирают фекалии своих питомцев. Я больше не могу, сегодня последняя капля была, когда я наступила в полкило собачего поноса 🤡🤡🤡🤡 у меня у самой собака, мы всегда все убираем за собой, жалко свою и чужую испачканную обувь
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Maria
11 января 2023 г.
Добрый вечер! Не могу в чате найти, что делать с кошкой после приезда в Германию. Везде пишут про требования для перевозки, но животное прибывает в эту пятницу. Страховка? Найти ветеринара?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат