K
Karina
10 марта 2024 г.
Так что, это проблема пограничной службы, что они отдали мой паспорт и карточку незнакомому мне человеку. Я дала свои документы (как и другие пассажиры), уполномоченному лицу, потому что это моя обязанность при пересечении границы
Ответов: 3
S
Swetlana
Понимаю вас.
[email protected]

Это центральный контакт бундесполиции ( пограничников).
Они либо должны вам подсказать следующие контакты, либо сами переправить ваш Мейл в нужном направлении
K
Karina
Swetlana
Понимаю вас. [email protected] Это центральный контакт бундесполиции ( пограничников). Они ли…
Светлана, спасибо вам большое за контакт! Завтра обязательно свяжусь 🙏🏻
S
Swetlana
Karina
Светлана, спасибо вам большое за контакт! Завтра обязательно свяжусь 🙏🏻
Удачи) обязательно держите нас в курсе пожалуйста)

Похожие вопросы 🇩🇪

Karina
10 марта 2024 г.
Всем привет
Сейчас произошла выпиющая ситуация на границе Чехия - Германия на автобусе RegioJet
Сотрудники пограничной службы выгнали всех на улицу, перед этим забрали документы для проверки (это окей), после загнали всех в автобус. Автобус тронулся, никто нам документы не отдал до отъезда. Как оказалось, они отдали документы случайному пассажиру, который на весь автобус озвучивал фамилии и имена. Я не давала согласие на получение моего паспорта и аусвайс карточки третьему лицу, ровно как и распространения моих персональных данных.
У меня есть видео с фактом этого действа, плюс мы запишем номер автобуса.
Не могли бы вы подсказать где найти информацию об адресе для отправления жалобы? Как мы можем привлечь к ответственности сотрудников пограничной службы? Учитывая, насколько в Германии пекутся о персональных данных, такое обращение с документами это что-то мистическое