Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Андрей
9 марта 2024 г.
Здравствуйте
Хотим подтвердить диплом врача в Германии
Подскажите, пожалуйста
Реально ли это сделать и есть ли нехватка врачей в 🇩🇪 ?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Вам по своему свежему опыту лучше всего ответит Георг ( спасибо заранее) @L4rever19
A
ArsenZP
Врачам же надо язык знать чуть ли не С1.
G
Georg
Реально, есть. После получения аппробации найти работу не проблема, ибо врачи везде нужны. До неё могут найти работу сложнее, но тоже реально
𝔦
𝔦𝔯𝔯𝔢𝔭𝔯𝔢𝔰𝔰𝔦𝔟𝔩𝔢
Georg
Реально, есть. После получения аппробации найти работу не проблема, ибо врачи везде нужны. До неё м…
Там ещё и FSP (немецкий медицинский) нужно сдавать + сидеть ждать ответа на какие-то средства, немного накладно всё это выходит, конечно...
G
Georg
𝔦𝔯𝔯𝔢𝔭𝔯𝔢𝔰𝔰𝔦𝔟𝔩𝔢
Там ещё и FSP (немецкий медицинский) нужно сдавать + сидеть ждать ответа на какие-то средства, немн…
Щито поделать, с бюрократией надо побороться
Похожие вопросы 🇩🇪
Darisanya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте! Я собираюсь в Германию как поздний переселенец. Я врач. Возможно ли подтвердить диплом в Германии и насколько это сложно? Только начала думать об этом. Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Алёна
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Объясните пожалуйста почему в Германии у врача должен быть личный праксис? Почему мало поликлиник и в те только в случае крайней необходимости можно попасть? Почему врачи так загружены, что ближайшая запись у некоторых в следующем году? Есть ли в Германии разговоры о необходимости оптимизации этой системы?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Может кто-нибудь знает. Как медикам подтвердить свой диплом в Германии? У меня диплом акушерский (средний мед).
Мне его тоже нужно будет нотариально заверить и перевести чтобы уже там предьявить?
Ответов: 14
N
10 января 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, обязательно ли делать в Германии медицинскую страховку? И если да, то сколько она стоит?
Ответов: 3
Anna
9 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста где найти требования по здоровью для переподтверждения росийских прав в Германии(Берлин)? (Медосмотр же обязательно проходить? Или нет?)
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Анна
8 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь (в Германии) хорошие стоматологические клиники? В BaWü. Откололась пломба прям перед выездом(((. На бесплатность не надеюсь даже.
Ответов: 4
Lidia
17 февраля 2023 г.
Подскажите, возможно ли родить в Германии платно, если есть голубая карта с государственной страховкой? (Чтобы выбрать роддом, врача)
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
🔄
6 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , врачу стоматологу , как устроиться на работу в Германии ? Кроме как наличие сертификата C1 , я слышал , что они не могут получить Berufserlaubnis , они могут получить сразу Approbation, можете объяснить пожалуйста что это? Как его получить? Благодарю за ответ
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Maruf
16 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто знает, если работать ассистентом врача стоматолога, то уровень немецкого должен быть В1 или В2? Или зависит от земли Германии и места работы?
Подскажите пожалуйста
Ответов: 39
Tana
18 июня 2023 г.
Теперь вопрос к врачам группы(надеюсь они здесь есть): в какие отрасли можно устраиваться на работу в Германии имея диплом врача? Чтобы его не подтверждать пока. В анабине мои Вузы Н+ .
Ответов: 22