Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
9 марта 2024 г.
Ехал как раз через Мёнхенгладбах в забитом поезде, пиво по вагонам рекой лилось за несколько часов до матча.
Сейчас снова польётся, значит.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Ойеее, после - ещё хуже 🙈
A
ArsenZP
Swetlana
Ойеее, после - ещё хуже 🙈
Похоже, я чуть раньше основной беды еду обратно, но возле вокзала уже около 20 машин полиции 😳
S
Swetlana
ArsenZP
Похоже, я чуть раньше основной беды еду обратно, но возле вокзала уже около 20 машин полиции 😳
Повезло ))
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlad
3 декабря 2023 г.
Настроение сегодня было пить пунш на ярмарке в Любеке. Сказано - сделано. 👌
План был отличный. Но поезд из Любека до Гамбурга вместо 40 минут занял 4 часа 45 мин.
Сначала почти час стояли, потому что кто-то там на рельсах. Потом технише дефект.
Из-за задержки почти на час в поезде народу x3 от того, что было на момент отправки по расписанию.
Тронулись. Проехали одну станцию до Lübeck-Moisling, опять технише дефект. Ещё постояли.
Тронулись, проехали 5 минут и встали посреди поля. Интернета нет, дефект всё ещё есть. Хорошая новость - мы вас довезём до Райнфельда!
Спустя 3 часа мы в Райнфельде. Вокзала нет, только надземный переход, строительные леса и обещание, что приедет автобус. Один автобус на битком набитый поезд.
Ну он даже приехал. Как на войне: сначала женщины и дети. Ну а потом уже места не хватило. Даже мамку с коляской и двумя детьми не забрали и уехали с десятком пустых мест в конце салона. 🤦♂
Остальные - как хотите. Карта показывает, что кроме поезда ничего нет до Гамбурга. А 2 ближайших поезда Cancelled.
Так и простояли всей толпой больше часа на морозе до ближайшего поезда, который конечно же опоздал на 20 минут.
Лица людей в поезде надо было видеть, когда на маленькой промежуточной станции ворвалась толпа и набила корзинку битком. Как в Индии. Всерьез сидели ржали, что сейчас нам скажут "Сорян, ребят, надо освободить вагоны на треть".
Итого выехали в 16.30, приехали в 21.15. Отлично съездили глинтвейна пунша попить. 👍
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
morkoy
9 февраля 2024 г.
у меня соседи ездили как-то из под Берлина в глубины НРВ, куча пересадок, поезда постоянно опаздывают и маршрут ломается, приходится ждать на пересадках по полчаса следующего поезда, ни покемарить толком, ни булки расслабить, постоянно в тонусе, 12 часов таких бодряков и уже теряется человеческий облик 😃 а обратно у них на одной пересадке поезд не просто опоздал, его отменили совсем, и все люди которые не уехали на прошлом рейсе - залезли как кильки в следующий и так пару часов стояли у друг друга на голове.
Ответов: 18
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Swetlana
5 декабря 2023 г.
В Баварии сегодня очередной форс мажор.
Теперь ещё и гололёд после Eisregen.
Мюнхенский аэропорт опять в конвульсиях.. И ребенок умер в аварии школьного автобуса(((
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Водитель автобуса в Германии сейчас узнал, что ему не хватает на жизнь.
Интересно, что у меня сосед - как раз водитель автобуса. Вечерком спрошу - как ему там, с хлеба на воду небось.
Ах, нет. Не спрошу. Он с семьёй улетел в Испанию на 3 недели.
Татьяна)
22 мая 2024 г.
Забавно, еду в трамвае, вошла контролерка начала проверять билеты, нашла мужчину без билета, начала с ним разбираться, пока она это делала трамвай остановился и человека 5 необилеченных вышло, но дальше кондукторка вместе с горе-зайцем вышли из трамвая, я со своим приготовленным билетом, который никто не посмотрел, еду дальше(
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
27 февраля 2023 г.
Такой вопрос. Едем на поезде вместо 1,5 часа уже 3,5 часа до точки назначения и все ещё не добрались. Наш поезд сломался, несколько раз останавливался в пути, пересели в другой поезд, все ещё в пути )
Есть ли смысл требовать с DB какое-то возмещение (да хотя бы эти €100 за билеты) или это в порядке вещей и возмущаться не стоит?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Татьяна)
23 мая 2024 г.
А если фликс ночью где-то сломается, то о вас никто не позаботится. Они только очень извинятся. Моя семья как-то раз почти попала так. Нам повезло. фликс все же доковвлял до Гамбурга и мы буквально запрыгнули в последний поезд на Любек. 7 часов вместо 3.5
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
4 апреля 2024 г.
Есть даже один поезд, который полностью заменили на автобус.
Сначала торжественно запустили маршрут. Поставили туда старые поезда, которые периодически ломались. Потом решили проблему, запустив SEV.
И, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное - уже год как автобус 😎
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Anna
11 июля 2023 г.
У нас сейчас на нашей мааааленькой улочке застрял автобус Кёльн-Херсон, высокий такой, человек на 40. Все стоят вокруг, курят, переговариваются. Обычное дело такое, маршрут «Кельн-Херсон», хоть каждую неделю езди)
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Alex
14 января 2024 г.
Вроде бы от Мурманска в Норвегию автобус ходит но это я слышал месяц назад и нужно дополнительно узнавать.