Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Л
Ледокол
9 марта 2024 г.
Кто знает. Если быть в Европе, просителем бежища, можно ли делать визу в сша или другую страну.? Для граждан РФ
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Убежища что ли?
Чтобы вам сделали визу, вам нужно иметь вид на жительство в Германии.
Пока что неизвестно даже, будет ли вам убежище дано.
Л
Ледокол
Swetlana
Убежища что ли? Чтобы вам сделали визу, вам нужно иметь вид на жительство в Германии. Пока что неиз…
А проситель убежища не сможет расчитывать на визу в Канаду.? Находясь в зоне шенген
A
Alex
в сша можно, их не интересует статус заявителя. у других стран могут быть другие условия
Л
Ледокол
Alex
в сша можно, их не интересует статус заявителя. у других стран могут быть другие условия
Т е , я в Берлине могу идти в посольство сша и просить тур или любую визу?
A
Alex
Ледокол
Т е , я в Берлине могу идти в посольство сша и просить тур или любую визу?
ну сначала надо подать онлайн заявку, они вам назначат время, тогда и пойдете
Л
Ледокол
Alex
ну сначала надо подать онлайн заявку, они вам назначат время, тогда и пойдете
Могут и отказать. ? Какие у меня шансы?
A
Alex
Ледокол
Могут и отказать. ? Какие у меня шансы?
Как и раньше, ничего не изменилось.
Похожие вопросы 🇩🇪
Did
16 января 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает, дают ли визу сейчас Европа гражданам России, если да, то какие страны?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Борубаев
15 июня 2023 г.
Всем привет, вопрос такой подскажите кто знает, могут ли отказать в Визе в Европу гражданину Кыргызстана если у него есть второй паспорт России?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ksu
1 июля 2023 г.
Подскажите плиз, кто знает, нужны ли международные права гражданину Германии, планирующему водить машину на территории РФ? Или же немецких будет достаточно?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Kseniia
20 апреля 2024 г.
Всем привет! В Германии невозможно иметь двойное гражданство правильно? В таком случае если отказаться от гражданства РФ, нужно по визе только ездить в Россию? Или можно что-то типа вида на жительство оформить? Какие варианты есть, кто-нибудь знает?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Đaria𓃦
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а что за виза резидента, которую можно в Германии получить? Слышала, что можно подать документы на неё, если жил в Европе год, даже в другой стране
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Igor
11 сентября 2023 г.
скажите, список безвизовых стран для Германии распространяется ли на держателя внж, или нужно быть гражданином? Ну скажем, я в Японию могу отправиться без визы, или мне, как гражданину рф, надо всё равно подаваться на визу с загранпаспортом?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anisavetz
13 декабря 2023 г.
Кто владеет информацией. Если польская виза и пересекаешь границу Германии то ставят штамп в паспорте? Или на обратном пути?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Irina
2 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает бесплатная ли виза в UK для гражданина РФ с Внж ЕС если член семьи гражданин Германии?
🇩🇪 Германия чат
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Подскажите, может кто знает человека, кто может проконсультировать по поводу рабочей визы в Германию?
🇩🇪 Германия чат
Богдан
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, когда едешь из Германии в другую страну Евросоюза в туристических целях, нужно ли брать с собой загранпаспорт? Или немецкого aufenthaltstitel достаточно?
🇩🇪 Германия чат