Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
9 марта 2024 г.
Привет всем ! Подскажите , может кто то может посоветовать русскоязычных ветеринаров в NRW. Бонн, Тройсдорф , Зигбург и города рядом
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
M
Mariyana
Погуглите. Знаю хорошего, но только в Берлине
A
Andrei
Mariyana
Погуглите. Знаю хорошего, но только в Берлине
Обалденный совет, можно еще в Москве порекоммендовать
M
Mariyana
Andrei
Обалденный совет, можно еще в Москве порекоммендовать
Я в Берлин езжу, хотя самой тоже далеко))
Посмотрите еще на rusorg точка de.
Buno точка info тоже неплохой сайт
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasia
13 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плз, может ли кто-нибудь посоветовать русскоговорящего офтальмолога? Желательно в Берлине/недалеко от него )
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
I
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста есть какая-то группа с жителями Вюрцбурга? Или хотя бы С жителями Баден-Вюртемберга?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно,кто -то может порекомендовать инструктора по вождению русскоговорящего в Дюссельдорфе/Крефельд? Спасибо!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Мария
15 января 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь может дать контакты риелтора в дюссельдорфе? Те, кого до этого спрашивала уж больно резво отфутболивают, услыхав про шпэтаусзидлера😅
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Вадим
15 сентября 2023 г.
Доброго всем дня!
Возможно, кто-то может подсказать русскоязычных гидов либо фирмы, которые находятся и организовывают походы в горы, альп сборы и прочее на территории Германии и ЕС.⛰🏔🧗
Заранее спасибо!
🇩🇪 Германия чат
𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧
16 августа 2023 г.
Всем 👋🏻 Привет
Может кто подсказать,как сейчас добираются во Фридланд ? Через Ганновер?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Denis
14 августа 2023 г.
Всем привет! Ищу людей, которые летят в Москву в ближайшее время, чтобы передать документы родственникам. Отзовитесь, пожалуйста. Франкфурт, Гамбруг, Ганновер, могу подьехать и в другие города.
🇩🇪 Германия чат
Sasha
25 марта 2023 г.
Привет, подскажите плиз, есть ли в Берлине русскоговорящие гастроэнтерологи? В Доктолибе пусто🥲
🇩🇪 Германия чат
Violetta
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает Русскоговорящего дерматолога, Дюссельдорф и районы, очень срочно нужно🙏
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mikhail
22 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, знает ли кто то русскоговорящих детских массажистов в Берлине? Буду признателен за контакты.
🇩🇪 Германия чат