.
.
8 марта 2024 г.
Здравствуйте! Нужна помощь в Берлине в разгрузке домашних вещей. Оплата по часам. Вещей не много. Есть лифт. Кому интересно пишите в личку пожалуйста.
Ответов: 6
.
.Сергей⬛️
Пряма калька с вашей страны приезда очевидно. Тут принято писать: оплата 25€ в час, минимум 50€. И размер грузовика или микроавтобуса. В том числе, есть ли лифт, есть ли вещи тяжелее 25 килограмм.
.
.
.Сергей⬛️
Пряма калька с вашей страны приезда очевидно. Тут принято писать: оплата 25€ в час, минимум 50€. И …
Вы "прям знаете мою страну приезда"? И какая ? Просветите меня. Вашу страну отъезда точно не спутать... рахой прет прям..

.Сергей⬛️
Пряма калька с вашей страны приезда очевидно. Тут принято писать: оплата 25€ в час, минимум 50€. И …
За разъяснения благодарю. С ценой определюсь. Уаеряю, по опыту моему- желающие будут. И да: это переезжаю не я) я к счастью в Германию не стремлюсь. 15+ лет гражданин другой страны ЕС.
S
Swetlana
.
Вы "прям знаете мою страну приезда"? И какая ? Просветите меня. Вашу страну отъезда точно не спутат…
За это только мут🤷‍♀
Переход на личности и упоминание страны в негативе.
.
.Сергей⬛️
.
Вы "прям знаете мою страну приезда"? И какая ? Просветите меня. Вашу страну отъезда точно не спутат…
Другая :) второй раз это дословно встречаю. Полагаю, что так в какой то другой стране принято. Фиг знает в какой. А тут свои кальки и слова паразиты, типо «Термин». И да, студенты прибегут точно. На локальной интернет страничке работ для студентов очень помогает с поиском Umzugshelfer за пару часов найти людей. Перетаскать пару десятков коробок и условных два ящика пива в час получать всегда приятно перед выходными. Легкого переезда и приятных выходных 🤗

Похожие вопросы 🇩🇪