Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
М
Марина
7 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какими приложениями вы пользуетесь для поездов/электричек (Франкфурт) 🙏🏼
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
DB Navigator
М
Марина
ArsenZP
DB Navigator
Спасибо большое
Ато у меня в Гугле только сбан который сегодня не ходит 🤡
Похожие вопросы 🇩🇪
Aleksandr
26 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Einzelticket на транспорт действует на все виды городского транспорта? И сколько я по нему времени могу проехать? Спасибо
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Herman
2 апреля 2023 г.
всем привет! а сколько здесь стоят услуги по переезду?на машинах типа форд транзит
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Юлия
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие пункты пропуска открыты. Из Германии в Россию, личным транспортом? Спасибо!
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Александр
25 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь знает как в приложении DB выставить поиск маршрута только тех поездов в которых можно ехать с Deutscheticket(49€). Всем спасибо!
Ответов: 2
nata
25 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно купить Deutschlandticket по карте Girokonto не на вокзале, а через интернет. Спасибо всем за помощь.
Ответов: 1
Midnight
15 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите приложение для такси в Германии
(Берлин)
Проверенные
Aleksandr
22 октября 2023 г.
Всем привет скажите пожалуйста кто нибудь может подсказать работу или подработку во Франкфурте-на-Майне буду очень благодарен
.
19 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста какое приложение есть для автобусов по Германии ?
Ответов: 8
C
29 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сервисы попутчиков? На подобии блаблакар, мне нужно из берлина в мюнхен добраться
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Aleks
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по Deutschland ticket за 49€. Его просто в приложении покупаешь и пользуешься всем транспортом (кроме ICE, IC и ещё пару скоростных поездов)? Можно ведь в любой месяц отменить да?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат