Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marcel
7 марта 2024 г.
Кто-нибудь искал работу в сфере дизайна/искусства? И сильно ли смотрят на опыт работы в Германии в целом?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
.
.Сергей⬛️
Уточните профессию. А то это архитектура и инженерия? Дизайн рекламок для метро?
S
Swetlana
Или дизайн одежды?
Похожие вопросы 🇩🇪
Bedřiška
1 декабря 2023 г.
Насколько возможно найти работу в Германии графическим дизайнерам/UX дизайнерам?
Понятно, что вряд ли джуниору, но от 3х лет опыта работы?
Сейчас работаю в Чехии.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
6 августа 2023 г.
Кстати, как думаете, какой уровень немецкого нужен для работы по специальности Betriebswirt (специалист по экономике и организации производства)?
В2 хватит или нужен С1?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
R
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь устраивался на работу в сфере ИТ/финансы/риск-менеджмент в Германии? Поделитесь опытом по требованиям к образованию, у меня совсем непрофильное высшее, но опыт около 9 лет, пытаюсь понять какие перспективы без профильного высшего найти работу в этой сфере.
Ответов: 9
Donna
17 января 2023 г.
У меня вопрос про переезд неожиданный. Скажите, никто не знает где в Германии ищут работу для инженера в фарм компанию? Сайты какие то может быть?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Karina
19 января 2024 г.
Всем привет)
Есть в группе маркетологи и в целом айтишники, которым удалось устроиться на работу в Германии? Хотелось бы пообщаться и в целом узнать, какие сложности / нюансы стоит учитывать при поиске такой работы. Знаете ли вы немецкий язык или возможно владеете только английским?
Напишите пожалуйста 🙏
Deleted Account
1 октября 2023 г.
Кто вкурсе где лучше на стройке работать в Германии или в Голландии ?
🇩🇪 Германия чат
Alio
25 января 2023 г.
Привет!
Кто то может сориентировать, сколько времени занимает поиск офисной (ит / финансы / делопроизводство / закупки и тп) работы , уже находясь в Германии?
По поиску извне страны мне уже подсказывали.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Соня
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь знает надёжные сайты для поиска работы? Если я не в Германии, но думаю о рабочей визе
Ответов: 2
Diana
15 февраля 2024 г.
всем привет! есть кто-то работающий в Германии после магистратуры в Германии?
обращают ли внимания работодатели на диплом и оценки, средний балл?
Ответов: 4
Виорика
18 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть шанс искать работу графического дизайнера в Германии, без образования, только с курсами и портфолио?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат