Решили снять квартиру в Дрездене через компанию Vonovia, но нашли уже кучу ужасных отзывов. У кого-то был опыт аренды через эту компанию? Можете ли вы ее посоветовать или наоборот категорически не советуете? Буду ждать ответа❤️
Мы через первое предлагаемое и нашли. Речь не о сайте. А о надёжности компании-арендодателе
S
Sergey
Насчет отзывов ничего не знаю, но это очень крупная компания, она во всех городах есть и у нее много домов.
M
Mycraft
Проводя аналогию Это такой Аэрофлот среди компаний сдачи недвижимости(если вы понимаете о чем я).
A
Aleksei
Если вы посмотрите на остальных крупных (да и мелких) владельцев недвижимости, отзывы будут не лучше. Просто закон больших чисел: никто не пойдет писать в интернет как он доволен ленд-лордом. А проблемы конечно бывают.
Это не значит что я считаю Vonovia хорошей, если что. В Берлине мне ни один их дом не понравился, но то в Берлине.
A
Anastasia
Наверное смотря где. Я жила 4 года в доме от Vonovia - обычный дом, для большого ремонта вызывают поляков которые снаружи подшаманят и уедут. Службы приезжают быстро если что сломалось (мы Ruhrpott жили там может быть иначе, чем в мегаполисах). Сейчас живем в доме частника в др городе, что-то выпросить в плане ремонта или улучшений кажется ещё сложнее. Так что если ищете на ближайший год, лучше брать хотя бы Vonovia, смотреть что в квартирах - чтоб газ, нормальная ванна, не было плесени. Много зависит от соседей (могут как улучшить жизнь, так и подпортить)