Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
6 марта 2024 г.
Я наслаждаюсь, что у нас теперь в чате Арсен(ий) есть - мужчина со знанием вопроса и с личным опытом 😊
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
Ну не совсем, я никакую страну не менял и даже в лагере не был 😔
S
Swetlana
ArsenZP
Ну не совсем, я никакую страну не менял и даже в лагере не был 😔
Но вы из Украины) и проходили свой путь и общались со своими товарищами по несчастью, разве нет.
По крайней мере вы всегда со знанием дела отвечаете.
A
ArsenZP
Swetlana
Но вы из Украины) и проходили свой путь и общались со своими товарищами по несчастью, разве нет. По…
В профильных группах (где слово"украинцы" в названии) посиживаю, да.
Похожие вопросы 🇩🇪
Софья
7 августа 2023 г.
Вот думаю сейчас про описанный участниками чата способ с Черногорией. А сейчас в чате есть такие, кто такое проделывал? Уж очень хочется на уши присесть с расспросами х)
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
7 августа 2023 г.
Так как договаривались как-то делиться здесь эмоциями по поводу пересдачи на права (Umschreibung), делюсь радостью - сегодня сдала теорию💃🏻💃🏻 und zwar, auf Deutsch! Теперь предстоит знакомство с немецким инструктором 🤣🤣
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Катерина
2 июля 2023 г.
Я с удовольствием, почитаю и уже читаю опыт людей, мы ещё и не факт, что на социал попадем
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Евгенй
6 апреля 2024 г.
И интересует больше мнение и опыт мужчин, благодарю.
🇩🇪 Германия чат
Yulia
28 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер 🤗 есть у кого-нибудь опыт обращения в Arbeitsamt? Я хотела подробнее узнать, что это за организация. Можете поделиться своим опытом? Они действительно могут помочь сориентироваться на рынке труда с учетом моего опыта, навыков и прочего? Или они просто говорят, есть вакансия дворника, вот вам работа. Не нравится, извините, мы вам предложили.
🇩🇪 Германия чат
Роза
19 мая 2023 г.
Хороший у нас чат, хочу вам сказать ☺️
Wilhelmа поддерживаем всем чатом, Софью вон научили как замуж выходить )
Искореняем эйджизм и сексизм 😄
Одним словом, невероятно приятные люди ) и чего на нас обзываются некоторые?)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Катерина
14 февраля 2024 г.
Спасибо, что поделились опытом. Я просто привыкла все искать сама, а муж любит делегировать специально обученым людям, чтобы не было потом проблем, например с договором
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Надежда
6 июля 2023 г.
Добрый! У нас всё отлично, мужу стало не интересно сидеть в чате, когда его стали то душнилой называть, то отчитывать за «не так сказал». Он действительно душнила конечно, но это его сильная сторона как инженера - не всем это понять было)))
А я тут, наблюдаю, читаю, учу немецкий, сопереживаю молодому человеку, у которого отобрали машину - надеюсь всё наладиться!
🇩🇪 Германия чат
Aska
21 октября 2023 г.
Всем привет! Наверняка здесь когда-то кто-то уже спрашивал и обсуждал, может, меня смогут перенаправить) ну или заново поделиться опытом
Кто какими путями летает в Россию сейчас? Есть ли какие-то особенности?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
6 апреля 2024 г.
А у меня сейчас по следам свежей статьи в Фокус тема для обсуждения.
А именно вопрос к Арсению @ArsenZP . Или к любому, кто может оказаться в теме))
Ниже графика к опросу украинских беженцев об их намерениях оставаться в Германии. На основании вашего общения с земляками вы можете подтвердить проценты намерений?
Мне лично как-то не верится в правдоподобность.
🇩🇪 Германия чат