Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
6 марта 2024 г.
С этим могут быть трудности. Хотя у немцев непопулярное. Значит можно в нужном кол-ве найти.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
Полно гречки, от Довганя и аналогов.😎
Но всегда был равнодушен.
Хотя, пломбир от Довганя очень нравится.
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
17 января 2023 г.
Ну тогда вполне возможно что находят с мало мальски а может и хорошем немецким, тогда вы в проигрыше.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Michael
30 июля 2023 г.
всем привет. есть проблемка поднять уровень разговорный немецкий. но для этого нужен примерно такой же желающий. кто-нибудь может подсказать, какие-то ресурсы для поиска таких людей есть? может, кто здесь с такой же задачей есть? просто выцеплять людей на улице для разговора как-то неудобно даже ))
Ответов: 11
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alisa
25 июня 2023 г.
На немецком, но можете в гугл транслейт забить при необходимости
lucky
10 июля 2023 г.
Ну вот к этому и был вопрос. Теперь любой может поменять национальность "немец" себе и попробывать как ПП ехать. Понятно, что надо еще доказывать родство, но существенной преграды с национальностью будет меньше
Ответов: 3
Александр
4 июня 2023 г.
Конечно, тут ЛГБТ вроде Френдли страна... Вы не в России живёте... хотя в России наверно и то с этим проще...21 век... а в душе многие немцы это осуждают и в центрах занятостях не висят предложения о такой работе... В России да не разрешено, но такую работу быстро можно найти
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Timur
30 июня 2023 г.
Странно что немцы, а не прибалты на передовой в этом случае.
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
3 мая 2023 г.
мне кажется или сейчас в Германии даже людям с реальными основаниями сложно получить беженство...
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
19 сентября 2023 г.
Вообще, тут довольно часто используют термины из немецкого бюрократического, типа Aufenthaltstitel, если бы это сопровождалось русскоязычным аналогом, было бы проще вкатываться в эту тему 😅 Хотя я не жалуюсь, надо учиться.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Art.is.chocke
19 января 2023 г.
Мне с немецкими стоматологами никогда не везло, так и не нашла "своего". Причем ладно бы, что-то сложное - обычные пломбы.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Светлана
3 марта 2023 г.
Со средним уровнем немецкого тяжело будет адаптироваться? Поделитесь пожалуйста 🙈. Учим язык сейчас, но так сильно переживаю. Муж как то легко ко всему относится, а вот я нет.
🇩🇪 Германия чат