Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
krl
6 марта 2024 г.
Много разных производителей. Если в Германии вообще продаётся, то стоит поискать в магазинах здорового питания, либо в аптеках.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
K
KSK
Спасибо. Интересно.
T
tuo
Она здесь продается как жевачка в био магазинах, но я к сожалению не смогла найти никаких исследований на тему ее эффективности для гигиены. Может вы можете дать ссылки на то, где почитать что доказательная медицина на этот счет говорит?
K
krl
tuo
Она здесь продается как жевачка в био магазинах, но я к сожалению не смогла найти никаких исследова…
Я исследования не мониторил. Просто на собственном опыте основываюсь. Эффект чувствуется.
A
Acharuli
tuo
Она здесь продается как жевачка в био магазинах, но я к сожалению не смогла найти никаких исследова…
Про сосновое варенье слышала, что его нельзя есть регулярно из-за веществ, привносимых шишками.
Похожие вопросы 🇩🇪
Валерия
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Скажите, в Германии нет проблемы купить в аптеке привычные товары типа немисил, кеторол и их аналоги? Без рецепта?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
𝕂сения
29 апреля 2023 г.
Всем привет)
Ребят, такой вопрос, в Германии продается в аптеках Хилак форте? И требуется ли рецепт?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
krl
28 марта 2024 г.
И есть ли в центре продуктовые рынки? Я просто не знаю как в Германии с продуктами, но в России на рынках они лучше, но в последнее время очень дорогие. Более-менее во Вкусвилл и там доставка очень удобная.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Дарья
17 марта 2023 г.
Может у кого-то есть информация. Есть ли в Берлине магазины по типу русского Метро, где можно оптово закупаться? Важное ограничение: у нас нет карточки бизнеса/ресторана/магазина
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Алексей
24 августа 2023 г.
Кто где здесь себе закупается фрукты и овощи: на рынках, или в супермаркетах?
Да и вообще, что из местной еды для вас здесь рядом "бомба" как нравится?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Виктория
13 марта 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает аптеки в берлине где без проблем продают лекарства по русскому рецепту? вообще идеально если по скану рецепта...
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
KSK
9 декабря 2023 г.
Доброго утра.
А здесь продаётся Нурофен в аптеках, или его аналог без рецепта, и если да, то как называется?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vladislav
30 июля 2023 г.
Кто подскажет про outlet в Германии? Последний раз был в Бельгии пару лет назад, но как оказалось в интернете цены были дешевле или аналогичны тем что в обычных магазинах.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 июня 2023 г.
Еду сейчас мимо аптеки, на дверях большой плакат о забастовке всех аптек по Германии 14.06.2023.
Это действительно так?
А то в группе/чате по городу не выкладывали такую информацию.
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
20 апреля 2023 г.
99% товаров в немецких аптеках по рецептам. И уж тем более на обезболивающее.
🇩🇪 Германия чат