Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
L
Lisa
4 марта 2024 г.
привет! подскажите, а для подачи на рабочую визу достаточно рабочего контракта? или там еще должны быть дополнительные справки от работодателя?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
K
Kainis𓆏
На сайте консульства списки посмотрите, они немного разные для разных параграфов
Похожие вопросы 🇩🇪
Dr.
30 мая 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста, если кто переехал по визе фрилансера с контрактом от работодателя ? Или же просто по контракту ?
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
24 июня 2023 г.
всем привет!
можете подсказать, кого указать референтным контактом при заполнении заявления на получение рабочей визы? что-то я запуталась( указать своего будущего начальника?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Alena
1 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста , есть ли примерная минимальная зарплата, по которой можно получить рабочую визу ?
🇩🇪 Германия чат
Олег
12 марта 2023 г.
Без признания диплома могут рабочую визу дать? При условии что есть контракт с работодателем
🇩🇪 Германия чат
Игорь
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При подаче документов на рабочую визу (голубая карта) нужно ли готовить анкеты на каждого члена семьи отдельно? Или достаточно всех вписать в анкету того кто получил работу? Заранее спасибо
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Олег
10 июня 2024 г.
Скажите, если в рабочей визе указан один работодатель, но я хочу найти другого, как быть в такой ситуации?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Ира
14 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для того, чтобы начать работать по визе фрилансера, надо ли где-то регистрироваться как самозанятый или фрилансер? Написали в финанцамт, но они не отвечают 😁
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Natalia
30 июня 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, как получить первичную мед. Страховку? Просто в офис придти с временным паспортом? Или ещё какие документы нужны? Дадут ли страховку всём членам семьи, если один придёт?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anton
14 сентября 2023 г.
Приветствую! Подскажите, есть ли какая-то специальная форма уведомления арендодателя о расторжении договора аренды? Или можно оформлять это в произвольной письменной форме?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexey
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если в принципе какие-то легальные способы подзаработать, если у меня ВНЖ, привязанный к работодателю, и написано, что иная деятельность не разрешена?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат