S
Swetlana
4 марта 2024 г.
И это не все
Далее DB будет бастовать волнообразно. Отдельными и более короткими забастовками, о которых можно/разрешено сообщать менее чем за 48 часов до начала
Ответов: 15
A
ArsenZP
Они и так были ненадежными, а теперь тем более.
.
.Сергей⬛️
Ну зато есть полубесплатный билет, коим трудящийся люд все равно не пользуется. Чисто для туристов
A
ArsenZP
ArsenZP
Святой Климатшутц окончательно нахрен пошёл - вместо электрических поездов ещё больше людей пересядет на бензиновые автомобили
.
.Сергей⬛️
ArsenZP
Теперь если бы еще расписание забастовок на год знать - можно на аренде старых машин немножко заработать.
A
ArsenZP
.Сергей⬛️
Ну зато есть полубесплатный билет, коим трудящийся люд все равно не пользуется. Чисто для туристов
Там вовремя отменить нужно и изначально с абонементом трахаться - туристам не всегда подходит то, что нельзя купить в автомате
.
.Сергей⬛️
tuo
Вполне себе пользуется)
По полученной статистике (человек 10 приняли участие в моем опросе), тем летом, когда был за 9 евро - пару раз летом или в отпуск проехались и на этом все. НРВ/Гессен не в счет - там что Франкфурт, что дортмунд - через болота напрямки и так народ шастал.
T
tuo
.Сергей⬛️
По полученной статистике (человек 10 приняли участие в моем опросе), тем летом, когда был за 9 евро…
У меня почти все из знакомых, у кого есть билет, ездят периодически по нему отдохнуть.
A
ArsenZP
tuo
У меня почти все из знакомых, у кого есть билет, ездят периодически по нему отдохнуть.
Максимум - ездил в Люксембург. До границы DT, а в Люксембурге транспорт и так бесплатный.

ArsenZP
Максимум - ездил в Люксембург. До границы DT, а в Люксембурге транспорт и так бесплатный.
Там, кстати, ж/д веточка по берегу Мозеля очень живописная - как на картинке.
По берегу Рейна тоже интересно (их две), но не столь красиво.
T
tuo
ArsenZP
У меня несколько коллег на кайтинг ездить на северное море, например. И я обычно раз в месяц по нему выезжаю за пределы города. Ну, и что в общем тоже удобно - даже если ехать не на электричках, то все равно удобно что в любой земле можно транспортом пользоваться, а не разбираться с местными билетами.
А уж сколько студентов у меня к родителям по этому билету ездят на выходные)
A
ArsenZP
tuo
У меня несколько коллег на кайтинг ездить на северное море, например. И я обычно раз в месяц по нем…
За пределы города я раза три в день выезжаю и буквально за обычными покупками езжу.
Особенность местности.
M
Mycraft
ArsenZP
Святой Климатшутц окончательно нахрен пошёл - вместо электрических поездов ещё больше людей пересяд…
Да лан, останется всё как было. 50млн. легковых машин в стране на учете с конца 90х и +\- стабильно. Что бы ни предлагалось как альтернатива.
A
ArsenZP
tuo
Ну, я живу в Берлине, и за город каждый день мне ездить не нужно.
Понимаю. А здесь множество городов склеено впритык.

Похожие вопросы 🇩🇪