Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Y
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, а какая разница между государственной и частной страховкой?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
В каком аспекте: стоимость, покрытие?
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Что происходит с WBS квартирой при переходе от обеспечения от государства на полное самообеспечение?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D’Catherine
20 августа 2023 г.
Кстати, раз речь зашла о страховке, мне стало интересно различие страховок Люкса и Германии. Скажите, а у вас страховая возмещает бесконечное число посещений или же, как в люксе, определенный процент от суммы зарплаты?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
29 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос по страховке: я была включена в семейную страховку, недавно переоформилась, как самозанятая. Осталась в TK, но платить взносы буду сама. Это считается, что у меня частная страховка, или все же государственная, так как страховая государственная?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ksu
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто порекомендовать хорошие страховые компании (health insurance)? Или поделиться опытом в выборе, на что стоит действительно обратить внимание.
Насколько существенна разница между government insurance и private?
Опыта вообще никакого нет. В Москве всегда по ОМС ходила, KDL и просто в частные клиники разово.
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Julia
12 марта 2023 г.
А вот про страховку частная против нет. Дешевле частная точно не будет, но возможно, в чем-то будет лучше? Понять, какие бенефиты частная страховка дает, мне пока не удалось, но они же должны быть
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
Олег
6 июня 2024 г.
(Страховка - номер пенсионного) (счет в банке - налоговый идентификатор) а далее что из чего вытекает?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alexey
28 января 2023 г.
Всем привет! А что насчёт сбережений, какие варианты есть, кроме недвижимости и пенсионного страхования? Если хочется понемногу откладывать, и речь про небольшие суммы?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anya
9 октября 2023 г.
Привет! Подскажите плиз, а у граждан Германии есть такое понятие как загран паспорт?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Herman
27 сентября 2023 г.
Всем привет!а у кого-нибудь есть образец договора купли-продажи автомобиля?между частными лицами
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Игорь
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста имеет ли смысл делать в России международные водительские права? Могут ли они пригодится например при аренде автомобиля?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…