Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
KSK
1 марта 2024 г.
То есть, если общение это двусторонний обмен данными, то наши вопросы к Анне можно задавать здесь, а вопросы этой же Анны к этим же нам нужно задавать в другом чате? 🤷♂
Почему-то мне это кажется несправедливым.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Если вопросы Анны касаются жизни в стране, наших впечатлениях, мнениях - то очень даже по теме)
Но пока ее ничего не интересовало 🤷♀
Она ни в одном нашем разговоре не приняла участие😉 Про ту же плесень - ей наверняка эта тема известна и она могла бы свой опыт тоже рассказать.
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
21 июня 2023 г.
Вот. Это было в рамках интеграции - по теме чата. Мне сказали: все немцы делают ЭТО. Или wandern. Или segeln.
Ну, из двух зол, знаете ли...
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
who???
2 августа 2023 г.
если я полностью адекватно и правильно начну диалог(нужно там вопрос задать или что то в этом роде), буду вежливым и с уважением, в чем проблема того что я не спросил разрешения?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Софья
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли где-то у кого-то спросить о релокации через свадьбу? Не совсем уверена разрешено ли это правилами чата, нарушать не хочу, а звонок в посольство мне дал больше вопросов чем ответов, да и люди там не самые дружелюбные попались :(
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
1 июня 2023 г.
А если серьёзно, то у нас же постоянные вопросы на те же свадьбы да разводы. С примерно одинаковыми ответами на них
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Nаtali
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте.
Такой вопрос по здаче экзамена В2+Beruf.
Если на разговорном экзамене ты был без партнёра.
И из-за этого одна из его частей была, которая, типа оценивается, была пропущена.
Во всех других частях общалась с экзаменатором в качестве партнёра.
То это влияет на баллы, что этой части не было?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D’Catherine
12 марта 2023 г.
Насчет категоричных ответов. Давайте признаем, что иногда доводят некоторые участники чата. И сайт тут делали, и закреп есть, и поиском воспользоваться можно…отвечаешь сто раз спокойно и терпеливо, а на сто первый терпелка ломается. Участник А сегодня вот зашел. Задал вопросы. Ему говорят, нет, не получится, лучше сделать вот так, но да, зачем слушать или отвечать тем, кто посоветовал. Лучше исчезнуть 🫠 в следующий раз и отвечать никто не захочет.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Kirill
9 февраля 2023 г.
И вопрос номер два. Дойче пост и dhl это же разные отправки? Или если принести их в отделении почты они все ровно dhl поедут?
🇩🇪 Германия чат
Julia
14 марта 2023 г.
Так предлагайте интересную тему для обсуждения - мы подтянемся.
А в остальном это же здорово, что у людей нет вопросов по справкам и апостилям, и банковским картам, значит, справляются своим умом, а у некоторых жизнь нормальная началась без бюрократической волокиты. Давайте за них порадуемся 🥂
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
16 ноября 2023 г.
Крч, ладно
Это во что-то непонятное превращается
Стоило вопрос нормальный задать😂😂
Но благо, что тут нашлись нормальные люди, которые нормально ответили на вопрос отключив самомнение.... Или помпезность, или желание самоутвердиться
Мда) первый раз в Европейский чат зашёл😂😂
Едим дальше
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Elena
28 октября 2023 г.
А то у нас в соседнем чатике спор, вот ищем в итоге такой вариант, что написанно в аусвайсе
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…