Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Д
Д
29 февраля 2024 г.
Спасибо за ответы! Еще заметила, что у Revolut iban на 2 цифры короче. Немецкий идет DE+20 цифр, у Revolut LT+18 цифр. Так и должно быть? Извиняюсь, если задаю глупые вопросы, так как карта не моя, первый раз буду переводить 😅
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Это нормально)
Количество цифр в разных странах разное
Похожие вопросы 🇩🇪
Denis
3 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас иметь 2 заграна? У меня через полтора года заканчивается и переживаю, особенно учитываю ситуацию с электронными повестками. И второй вопрос: где лучше в Германии делать загран?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Valya
26 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, сегодня купили постоянную симку О2, там указан номер из 19 цифр. который никуда не подходит (не получилось сменить номер в твиттере и в ТК)
Это какой-то не тот номер? Надо использовать не все цифры? Ничего не понимаю😑
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
AI
7 марта 2024 г.
Добрый день. По радио и тв налогу. Какую именно форму необходимо заполнять, если арендодатель уже платит, дал мне свой «Beitragsnummer», а у меня этого номера еще нет? Получил первое письмо только.
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Виктория
6 декабря 2023 г.
Точно!!! спасибо за идеи!!! Пишет значит в а/к первого сегмента, приложит думаю второй сегмент тоже, запросит регламент и в консульстве пожестче все - не пустили, но сказали - мы в курсе вашей ситуации, знаем что вы летите 19/12, ждите ответ...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
2 февраля 2024 г.
Коллеги, а если у меня не прошла оплата Deutschland Ticket с карты (деньги там были и есть) и продавец (RMV в моем случае), прислал письмо оплатить по реквизитам, я же могу рассчитывать, что они больше не будут пробовать списать 49 евро самостоятельно? А в следующем месяца? Банк говорит, что RMV 'три раза неправильно ввел CVV' - я растерялась, что это может быть кроме софтверного сбоя. В RMV написала, но у них, понятное дело, hohe Nachfragen хахаха
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Julia
2 марта 2023 г.
ДОбрый день. Вопрос к опытным жителям Германии. У меня второй месяц подряд почта возвращает письмо от работодателя работодателю. С указанием, что меня не нашли. Все остальные письма доходят. Пристальное изучение конверта показывает, что на нем, на конверте, все хорошо, разве что стоит номер квартиры в формулировке app 20. Номер квартиры при этом стоит на почтовом ящике рядом с фамилией. Изменить написание адреса мне сложно, он из кадровой системы печатается автоматически. И я не уверена, что моя догадка про app верна. СДелать ничего нельзя, да?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Лиза
10 апреля 2024 г.
Всем привет! Вопрос по поводу Zusatblatt.
Там указано, что через два года после его выдачи я могу менять место работы. Это значит, что я смогу делать это без информирования АБХ и этот Zusatblatt будет больше недействителен? Или мне выдадут какой-то другой, который не будет привязан к этому месту?
Спасибо заранее за ответы!
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
6 августа 2023 г.
Спасибо! И у меня еще про WBS вопрос: я правильно понимаю, что если он упоминается в объявлении, то без WBS откликаться смысла нет?
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
25 января 2023 г.
Здравствуйте!
Не нашла в поиске нужной информации, задам такой вопрос, надеюсь вы мне поможете🙏🏼
Если сделать юнион пей, то ей можно оплачивать в Германии? Или из России переводить деньги на револют с юнион пея? Может быть кто пользовался?
Заранее спасибо за ответ
Всем хорошего дня!
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Юлия
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сейчас переводите деньги из германии в Россию? С 25.08 бинанс больше не переводит
Profee тоже не переводит , всегда ошибка
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат