Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
29 февраля 2024 г.
Любопытно, что срач опять начали спецом именно в момент послания президента😁 Штирлиц, мы всё поняли, спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Да как бы и нет. Срач начался уже рано утром.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
5 ноября 2023 г.
Ааа теперь понятно 😅 но удивительно что даже не пришло письмо с пином для карты, поэтому переживаем
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Swetlana
14 декабря 2023 г.
Вау, у нас теперь хабр - символ безупречного информирования ! И комментарии в нем. Сильно!
Я, темень немецкая, полезла даже узнавать, что это такое😉🤓
Ответов: 35
🇩🇪 Германия чат
Катерина
27 октября 2023 г.
Странное ощущение, когда почта становится палочкой-выручалочкой.
Попробуем так)
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
5 марта 2023 г.
Друзья! Мы все поняли, спасибо за участие. Причащение советским пломбиром и вот это все, напомню, не является темой чата.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
سليم
8 октября 2023 г.
Кстати насчет шпаркассе так и не понял, здесь говорят что так себе, а в жизни спрашиваю все хорошо отзываются😁
Chris
1 марта 2023 г.
Тогда очень странно, нам в абх сказали, что после получения карты, я ещё и уточила
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Как вчера правильно написали, такое ощущение, что в чате висят себе боты месяцами, а потом их размораживают - и начинаются вбросы на отработку премии....
🇩🇪 Германия чат
Lena
17 декабря 2023 г.
И вообще посылки уже давно не доходят я так поняла, причём здесь Новый год и почему они экстра об этом пишут..?🤯😩
🇩🇪 Германия чат
Alexey
11 февраля 2024 г.
Всем спасибо,я так понимаю тут в основном толка нет ,только упрёки,всем пока.... разберемся сами быстрее
Daria
2 сентября 2023 г.
Всем привет, недавно приехали в Германию, прописались. Подскажите, пожалуйста порядок действий для получения kindergeld? Почитала закрепы - нет такой информации, а мне кажется, полезно было бы 🤗🌺