A
Acharuli
29 февраля 2024 г.
А вообще, мне интересно. Как давно существует этот чат и всегда ли так часто звучали вопросы сравнения качества жизни в РФ и Германии, как они звучат в связи с политической ситуацией? Типа, мы тут копья ломаем, а старожилы ржут над нами)))
Ответов: 3
S
Swetlana
Я как раз старожил( пятый год идёт)
Не было такого раньше.
Очень сильно изменился тон и манера общения.
Более того, даже по сравнения с 22 годом сильно изменился.
A
Acharuli
Swetlana
Я как раз старожил( пятый год идёт) Не было такого раньше. Очень сильно изменился тон и манера обще…
С чем думаете это связано: нагнетание с политической стороны или волна недобровольных релокантов? Интересно предсказать, когда это утихнет. Если второе, то недолго осталось.
(В том числе мне интересно из-за того, что я абсолютно подпадаю под тренд агрессивности общения в чате, значит это явление манипулирует и мной)
S
Swetlana
Acharuli
С чем думаете это связано: нагнетание с политической стороны или волна недобровольных релокантов? И…
Я практически всегда с этими вопросами в голове ( и с ответами конечно тоже)
Даже не буду об этом здесь писать, потому что это будет вход в другой портал, точнее в ад.
Если даже про тапки и сгущёнку на почте такие разногласия😉, то даже ковырять серьезные темы опасно.🙈

В любом случае, интенсивность таких дискуссий про сравнения становиться все сильнее.
И как-то одержимее что ли.

И раньше было больше юмора при этом ( как выше, когда Сергей Л. заметил про почту и сгущёнку ) Но даже такие шутки только масла в огонь добавляют, как вы заметили.😉

Похожие вопросы 🇩🇪