Вместо голосовалки я сама отправила его в режим молчания Это раз Два - причина, почему я не удалила его сообщения, проста. Именно потому, чтобы их все видели и на них учились. Три - я лично сто раз писала здесь о том,что банбот нельзя использовать в личных целях. Он придуман для удаления махрового скама. А не для удаления по разногласиям и по антипатиям к участникам. Если вы админите другой чат( о чем мне неизвестно), то делайте это так, как вы хотите. У меня свои принципы, и они пока что показали свои преимущества Поэтому прошу вас воздержаться на будущее от комментариев по поводу моей работы здесь.
Прошу прощения. Но нас самом деле я просто напоминаю, что сообщения, грубо нарушающие правила проекта должны удаляться либо админом либо голосованием через бота. Какие бы ни были у админа принципы и наилучшие намерения. А Гиорги известен в чатах проекта именно подобными провокациями. И его предупреждали уже до сегодняшнего утра много раз.
А правила таковы, что первый раз он получил предупреждение, второй - мут. Про удаление - это ваше личное представление. Ещё раз настоятельно прошу не лезть и не комментировать мою работу. Вы теперь тоже кандидат на Мут.