D
D’Catherine
29 февраля 2024 г.
Столько оскорблений за одно утро конкретной страны я еще никогда здесь не видела. 🫣
Ответов: 7
A
Alexxius
Это профессиональный провокатор был. Жаль админы голосовалку убрали. Только почему то не убрали его сообщения, которые прямо нарушают правила проекта
S
Swetlana
Alexxius
Это профессиональный провокатор был. Жаль админы голосовалку убрали. Только почему то не убрали его…
Вместо голосовалки я сама отправила его в режим молчания
Это раз
Два - причина, почему я не удалила его сообщения, проста. Именно потому, чтобы их все видели и на них учились.
Три - я лично сто раз писала здесь о том,что банбот нельзя использовать в личных целях.
Он придуман для удаления махрового скама.
А не для удаления по разногласиям и по антипатиям к участникам.
Если вы админите другой чат( о чем мне неизвестно), то делайте это так, как вы хотите.
У меня свои принципы, и они пока что показали свои преимущества
Поэтому прошу вас воздержаться на будущее от комментариев по поводу моей работы здесь.
S
Swetlana
Alexxius
Он ушел в мут по всему проекту. К Вашему сведению.
Вы очень портите здесь имидж тем что бегаете на меня жаловаться туда , где я сама админ
A
Alexxius
Swetlana
Вы очень портите здесь имидж тем что бегаете на меня жаловаться туда , где я сама админ
Прошу прощения. Но нас самом деле я просто напоминаю, что сообщения, грубо нарушающие правила проекта должны удаляться либо админом либо голосованием через бота. Какие бы ни были у админа принципы и наилучшие намерения.
А Гиорги известен в чатах проекта именно подобными провокациями. И его предупреждали уже до сегодняшнего утра много раз.
S
Swetlana
Alexxius
Прошу прощения. Но нас самом деле я просто напоминаю, что сообщения, грубо нарушающие правила проек…
По проекту он отправлен , надеюсь вы теперь ликуете.
Я делаю здесь все по правилам.

Alexxius
Прошу прощения. Но нас самом деле я просто напоминаю, что сообщения, грубо нарушающие правила проек…
А правила таковы, что первый раз он получил предупреждение, второй - мут.
Про удаление - это ваше личное представление.
Ещё раз настоятельно прошу не лезть и не комментировать мою работу.
Вы теперь тоже кандидат на Мут.

Похожие вопросы 🇩🇪