Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
29 февраля 2024 г.
Кстати, действительно любопытно, в Германии сколько времени занимает восстановление ВУ? И можно ли восстановить ВУ по утере в Берлине, если проживаешь в Кёльне?🧐
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Обычно 3-4 недели. Если вам нужно быстрее то есть экспресс за 3-4 дня.
В любом случае получите временный вариант сразу.
F
Frank
Mycraft
Обычно 3-4 недели. Если вам нужно быстрее то есть экспресс за 3-4 дня. В любом случае получите вр…
А с пропиской Кёльна в Берлине выдадут?
M
Mycraft
Frank
А с пропиской Кёльна в Берлине выдадут?
Если очень нужно то да.
Временное удостоверение тоже да.
Но в любом случае место где вы прописаны решает все вопросы, так как это в их полномочиях.
Похожие вопросы 🇩🇪
Рыбий
17 октября 2023 г.
Мне интересно, можно ли свинью завести в многоквартирнике в Германии? 😁😁.
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
28 августа 2023 г.
Интересно, а внж Германии аннулирется, если у человека отберут рос.гражданство?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
12 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, сколько в Германии (интересует Берлин) стоит уборка квартиры? Хочу понять расценки
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Богдан
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если есть Niederlassungerlaubniss, можно ли с ним ездить внутри Евросоюза, не беря при этом reisepass своей страны? И вообще, если у этого reisepass истечет срок действия, а обновить не получится, из Германии же никто не выгонит?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Alexey
9 февраля 2024 г.
Дамы и господа, напомните, были здесь истории, когда получилось вернуть российское ВУ после обмена здесь на немецкое? Меня что-то невозможность взять авто в аренду за рубежом вгоняет в тоску.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
15 августа 2023 г.
Можно пару вопросов задать Вам?
Вообще, как там в Германии с автопромом? Экономика не упала после закрытия заводов в России?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
l
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мне пришел денежный перевод на Вестерн Юнион в гривне, в Украину. Могу ли я его как то снять в Германии? И, если да, станет ли о нем известно джоб центру?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Kris
10 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в течение этого месяца собираюсь переезжать с мужем и собакой в Германию (Берлин) , как поздние переселенцы.
Хотелось бы узнать, в течение которого времени заселяют в Хайм? Как долго длиться это процедура? Сколько придется провести времени в police station?
Если у кого-то есть такой опыт, была бы рада если вы поделитесь, спасибо🙏🏼
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ivan
13 ноября 2023 г.
Привет, может кто-то скинуть пример мэйла в Германии? Вступление и окончие
В моём случае для JC
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Y
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я переезжаю по рабочей визе, имея работу в Германии, а муж по восстановлению семьи и имея удалённую работу в Америке, то как считать его налог? Нужно какое то ип в Германии? Где про это можно почитать?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат