Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksei
28 февраля 2024 г.
Промазали чатом видать при отправке картинки.
Я тоже так пару раз чуть случайно своих котов сюда чуть не запостил (чертов айфон с его диалогом выбора чата, куда отправлять)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Можете войти в чат питомцы ))
Там можно котов и всех остальных четвероногих или крылатых друзей показывать)
Странно, что никто там этого не делает 🙊
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
5 декабря 2023 г.
@lexxtiger
Отдохните месяц в режиме молчания.
Научитесь за это время общению в чате.
Вы спросили в чате, где свободное общение, и будьте готовы к разным мнениям
На что я здесь трачу время - это мое личное дело.
Да, к сожалению, на таких как вы тоже.
Хотя могла бы за одну секунду просто выкинуть вас отсюда, без объяснений и ваших соплей
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vermina
1 декабря 2023 г.
И кстати этот чат ,ещё царство божье ,напишите в группы в фейсбуке от там вам прям от души нажелают,подскажут,и нашлют понос 🤷♀️
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Надежда
16 февраля 2023 г.
Товарищи, не клеймите меня рекламой, просто хочу поделиться - кто-то в чате давно уже посоветовал для изучения немецкого языка приложение Drops - мне очень прям зашло! Несколько дней позанималась с ним и пока прям нравится, легко вдалбливает слова в голову. Хотя, конечно, у всех по-разному пойдёт… но попробовать стоит)
Оно не дешевое, однако там после первых пару уроков и предложат бесплатно неделю потестить. 🤓
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Nadya
9 февраля 2023 г.
Как-то не вовремя видимо я со своим фрилансом среди беседы про животных пришла ахах)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Добрый день!
Обращаюсь к админам. Нельзя ли как-то упорядочить чат, разделить его на темы? Телега вроде как позволяет создавать подчаты. Честно говоря, ветка по мере увеличения числа участников засоряется. А когда начинается флуд (к сожалению, уже практически каждый день), хочется из чата выйти.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
KSK
14 декабря 2023 г.
Когда-то в одном очень хорошем чате мы изгоняли троллей сразу с порога. Единодушны были все как-то, на одной волне.
И тогда они прислали такого, который смог обаять половину чата и чатовладельца. И чат протух.
Так что тролль, который выглядит как тролль это меньшее зло.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
9 июня 2023 г.
Вот кстати что меня напрягает в чатах
Когда действительно начинаешь пытаться кому-то здесь ответить
Начинают писать другие незнакомые люди, но в личку 😁 в довольно ощутимых количествах. В которых я в итоге либо теряюсь и кому-то забываю ответить, либо выпадаю в осадок от характера вопросов
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
15 июля 2023 г.
Здесь нельзя рекламировать посторонние чаты. Один раз - закрыла глаза. Второй сглотнула.
С этого момента я буду удалять сообщения с упоминанием посторонних чатов
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Замечу, что тут на удивление терпеливый чат))
Ни мьюта неделями, ни бана некоторым, даже наоборот - долгие аргументации и доводы, с попытками достучаться 😂
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
29 июня 2024 г.
@Dasha_howard
Это не тема чата.
Дале если я вас отправлю в чат питомцы, никаких продаж, дарений и прочих транспортаций животных там тоже не разрешено.
К сожалению, это часто развод сердобольных людей.
🇩🇪 Германия чат