.
..
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста тут такой вопрос зубной врач говорит что зуб можно лечить у меня ну аок платить не хочет за это , говорят с аок что удалить зуб,и зуб вполне можно лечить ,как можно поступить такой ситуации?
Ответов: 11
T
tuo
Оплатить лечение самостоятельно.
S
Swetlana
Ничего непонятно. И сразу столько вопросов и деталей, которые вряд ли удастся в этом чате выяснить.
Например
Какое лечение предлагает врач? Что вообще с зубом?
A
ArsenZP
Было такое.
Врач сказал "можно пробовать спасти, но за €€€".
Каналы страховая не покрывает.
Попробовал, не получилось☹️
.
..
Swetlana
Ничего непонятно. И сразу столько вопросов и деталей, которые вряд ли удастся в этом чате выяснить.…
Лечение зуба как в СНГ с иглой,а не просто лекарства ставить и убить нервы,а за это аок не хочет платить
A
ArsenZP
..
А сколько евро сказали лечить каналы?
Что-то под 250-300 за три.
В итоге не понадобилось, но за "попробовать " около 25 таки взяли.
S
Swetlana
..
Лечение зуба как в СНГ с иглой,а не просто лекарства ставить и убить нервы,а за это аок не хочет пл…
Вот это я имела в виду, под тем что детали будет невозможно выяснить.
Извините, но это ваше представление об этом.
Уверена, что имелось в виду совсем другое.
.
..
ArsenZP
Что-то под 250-300 за три. В итоге не понадобилось, но за "попробовать " около 25 таки взяли.
Это полный сумма или какой часть будет оплатить аок?для Германии думаю это не много сумма если так
T
Tessa
..
Это полный сумма или какой часть будет оплатить аок?для Германии думаю это не много сумма если так
Очень странная сумма, лучше попросите врача дать оценку.

Мужу недавно за лечение каналов насчитали почти 2700 за один зуб.
S
Swetlana
Tessa
Очень странная сумма, лучше попросите врача дать оценку. Мужу недавно за лечение каналов насчитал…
Я поняла подоплеку вопроса так, что аок не хочет оплачивать и именно в этом для нашего давнего беженца пункт его недовольства и несогласия с реальностью

Похожие вопросы 🇩🇪