Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Elvina
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь из вас или знакомых работал с Hubspot, HubL и Tailwind? Хочу понять, как сделать заданный дизайн сайта с данным стеком, но пока не могу собрать все вместе
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Не очень понятно, при чем тут Германия)?
E
Elvina
Swetlana
Не очень понятно, при чем тут Германия)?
Потому что здесь могут быть ребята, которые разбираются в этом 🤷🏻♀️
S
Swetlana
Elvina
Потому что здесь могут быть ребята, которые разбираются в этом 🤷🏻♀️
Это был очень толстый намек, что это не тема чата.
Для этих тем есть чаты айти.
Похожие вопросы 🇩🇪
Anton
29 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, а существует какой-то ресурс, где приведены Aufsichtsbehörde или хотя бы алгоритм, как найти нужное?
Никак не могу договориться с Führerscheinstelle за подтверждение прав.
Хочу попробовать чего-то новое.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Evgeniya
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Искать жильё через приложения immoscout24/immowelt нормально (безопасно)?
Уже какое то время ищу через WG-gesucht, но хочется расширить зону поиска)
🇩🇪 Германия чат
Tanya
9 мая 2023 г.
Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста, купила d-Ticket через mvv. Хочу его загрузить в DB navigator, но не понимаю, какой номер заказа нужно ввести. Уже попробовала все варианты из информации от mvv. Не добавляется. Кто-то сталкивался с таким? Или что именно нужно ввести?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
VB
15 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто-то поделиться контактами надежной организации, что может помочь с оформлением фрилансерской визы? Наткнулся на emigro de / emigro me, но как-то не вызывает доверия..
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
2 апреля 2024 г.
Друзья, может кто-нибудь знает почту Bamf, куда я могу написать по поводу курсов? Мне необходимо спросить о В2. Были ли у кого-нибудь самостоятельный опыт общения с Бамф, а не через ДЦ)
Спасибо
Ответов: 10
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Yulia
28 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер 🤗 есть у кого-нибудь опыт обращения в Arbeitsamt? Я хотела подробнее узнать, что это за организация. Можете поделиться своим опытом? Они действительно могут помочь сориентироваться на рынке труда с учетом моего опыта, навыков и прочего? Или они просто говорят, есть вакансия дворника, вот вам работа. Не нравится, извините, мы вам предложили.
🇩🇪 Германия чат
Мистер
6 октября 2023 г.
всем привет! ребят, есть кто устроился продактом в местную ит компанию, подскажите, какие площадки для поиска использовали?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Соня
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как безопасно устроиться на работу, то есть вот все эти сайты типа laybordа, которые предлагают помощь в оформлении визы, документов и всё такое, насколько это безопасно? Потому что не могу найти ни одно агенство, которое выглядило правдоподобно, поэтому может у кого-то есть советы или проверенные фирмы?
Ответов: 2
Deleted Account
2 апреля 2024 г.
Всем привет, у меня есть небольшой путеводитель, который был создан на собсвтенном опыте в получении ВНЖ, ПМЖ, всей документации и прочего.
Может кому надо, могу скинуть, так как понимаю сколько это заморочек
Ответов: 6
Julia
27 октября 2023 г.
У меня еще один вопрос к тем, кто хорошо обращается с подписками. И идеально - но не обязательно - еще умеет отвечать без оценок моего интеллекта. Какие средства контроля всех этих подписок вы используете? Я точно не удержу в голове все свои подписки и даты, когда их можно отменить. Какая-то софтинка, напоминалка, что-то такое придумано уже?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат