Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Dasha
27 февраля 2024 г.
Кому-то может быть интересно:
Отправляла почтой документы Дрезден - Казань.
Дошли ровно за месяц
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
.
.Сергей⬛️
Посылка на рождество п питер за 3 недели дошла
Похожие вопросы 🇩🇪
Виктор
26 августа 2023 г.
Добрый день. Я знаю, что сейчас Visametric пересылает все поданые документы в Москву.
Обрабатывают сами документы только в Мск.
Подскажите, подать первичные документы можно в Москве, если прописка в Казани?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Liza
5 ноября 2023 г.
Добрый всем вечер! Может кто планирует поездку в Москву в ноябре? Очень нужна помощь! Передать документы из Дрездена в Москву.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Natalia
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто подавался на визу в Турции: принимают ли документы, если ВНЖ в Турции менее 6 месяцев?
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Ponchik007
3 июля 2023 г.
Добрый день!возможно, кто-то может подсказать...
куда нужно обращаться в РФ ,чтобы поставить аппостиль на диплом и вкладыш и сколько времени это займёт.
Сегодня не приняли документы на визу Д(blau card),,т.к.нет аппостиля🙉
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Виктория
20 января 2024 г.
Кто-то может отправлял с Казахстана в Германию небольшую посылку. Как долго шла?
Ответов: 4
Oleg
28 февраля 2024 г.
Всём привет! Отправлял кто-нибудь в последнее время конверт с документами в Россию? Как долго они могут идти? Просто я сейчас отправлял и мне ответили что 3-5 дней. Я даже специально переспросил дважды. Может быть кто-то знает на сколько это правда? У меня был опыт отправки посылки зимой и ц неё срок доставки был в 5 раз дольше
🇩🇪 Германия чат
Миллер
17 января 2024 г.
Кому интересно. С декабря 22 в ФРГ, как ПП, есть Аусвайс. До НГ отправил по госуслугам заявление о снятии с воинского учëта с немецкими доками. Сегодня ответ, отказ. Не могут идентиф доки, адрес и документы в целом, просят подойти лично, Московская область Домодедово.
Ответов: 13
Марина
13 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста,из Германии необходимо отправить заказное письмо в Краснодар.Адрес отправителя и получателя,на каком языке подписывать?
И каким лучше вариантом: Einschreiben rückschein ?
🇩🇪 Германия чат
Jumpcode
24 августа 2023 г.
Кто-нибудь подавал документы на Visa D в Москве, у кого прописка далеко от Москвы в последнее время?
🇩🇪 Германия чат
Olga
24 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, в каких числах приходит Deutschlandticket на следующий месяц (декабрь)? Оформленный в электронном виде