Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
26 февраля 2024 г.
В Remondis подавал, там длинный аусбильдунг года на три, но пока молчат ☹️
Два раза с их представителями общался.
Мусор за спиной лучше людей, он молчит 😁
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
3 года - это вполне обычный срок для аусбильдунг.
А общались - это было собеседование полноценное?
A
ArsenZP
Swetlana
3 года - это вполне обычный срок для аусбильдунг. А общались - это было собеседование полноценное?
Нет, на Karrieretag или Jobmesse парой слов только.
Поинтересовался, задал вопросы, получил ответы.
S
Swetlana
ArsenZP
Нет, на Karrieretag или Jobmesse парой слов только. Поинтересовался, задал вопросы, получил ответы.
Так это вообще ничего🙈, эти разговоры никого ни к чему не обязывает((
Вам нужно писать Bewerbung, если есть место для аусбильдунг.
A
ArsenZP
Swetlana
Так это вообще ничего🙈, эти разговоры никого ни к чему не обязывает(( Вам нужно писать Bewerbung, е…
Писал, молчат пока.😎
Страна медленная.
T
Tessa
ArsenZP
Писал, молчат пока.😎 Страна медленная.
Вы молодец, удачи Вам!
A
ArsenZP
ArsenZP
Писал, молчат пока.😎 Страна медленная.
Ого, вспомнили обо мне.
"Мы пока хз, позже ответим".
Я думал, молчание - знак отказа.
Похожие вопросы 🇩🇪
Unica
9 января 2023 г.
Вроде рамштайн ишь поёт. Но я вот подсела немного на мальчиков, название группы-три фамилии склеены- они тоже ишь:)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Michael
12 мая 2024 г.
Всем привет! Съехали с квартиры, ждали полтора месяца, пока арендатор кауцион отдаст. Он частично отдал, сказал, что уборку удержал, хотя мы её ещё перед заездом оплатили. Потребовал от него разъяснений--тупо игнор и молчание. Кто-нить сталкивался с таким? Что делать с такой наглостью местных?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
1 мая 2023 г.
Конечно. У нас тоже благодать. Но мои друзья-казахи, которые живут здесь давно, в диалоге упомянули, что лет 10 назад они даже не выходили 1 мая на улицу, потому что скинхеды ходили группами по 20-30 человек и можно было отхватить.
🇩🇪 Германия чат
sasha
11 января 2023 г.
Писали не раз
Выяснила через кёльн в какой-то момент, что они вообще в другом городе и никаких запрошенных сильно ранее допов они не получали))
Всё дослала, попросила перенаправить в Штуттгарт, снова тишина
Жду, муж старается им дозвониться, но это уже больше развлечение, они всё равно не берут))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Paul
24 мая 2023 г.
У меня знакомый в дорожной полиции работает. У него были уже пару раз конфликты с пп которые были мягко сказать сильно несогласны с его решением не брать взятки а писать протокол. Он мне сам говорил что если разговор переходит в русло "ин руссланд" то что он слушать вообще перестаёт.
ArsenZP
12 марта 2024 г.
Flixbus опоздал на два часа 😡😡😡
Ещё и туалет не работает, пришлось раскошелиться на 1€, хорошо хоть подождали.
Ох и жуки они 😡😡😡
Напишу потом отзыв, ссылка на почту всякий приходит. А что ещё делать 😢
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Nickie
25 июля 2023 г.
Сам сейчас на языковых курсах, заканчиваю B2.1, айтишник-самоучка (9 классов), опыт 12+ лет (много фриланса), но на аусбильдунг пока никто брать не хочет. Одни только позвали на собеседование, но я перепутал город, оказалось, что они не в 30 минутах от меня, а в 6 часах 🙈 Переезжать — не вариант точно.
Ответов: 2
Виктория
6 мая 2024 г.
Він кожний раз говорить що через неділю, через місяць,а потім домовляємось про зустріч, і в цей день він говорить що мав на увазі інший день ..
KSK
21 июня 2024 г.
Только что видел двух мужиков на круглой лестнице на остановочном пункте Lu Mitte. Сидят на ступеньке и на другой ступеньке распределяют кучку какого-то белого порошка на две кучки.
Пассажиры, идущие с поезда бесстрашно проходят, почти перешагивая через них.
Солнце, выглянувшее посмотреть на последствия дождя радостно играет отражениями домов в лужах.
Начинаются выходные.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
29 декабря 2023 г.
Дурацкий вопрос, но что вы слушаете на Новый год без пяти 12 вместо речи Путина, и главное, как с курантами быть? Мы в прошлый нг пытались смотреть немецкое телевидение, забыла канал, типа голубого огонька, но там они как-то очень слабо приветствовали Новый год, не достаточно торжественно 😂
🇩🇪 Германия чат