Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Natalya
26 февраля 2024 г.
Всем привет. У меня вопрос, по поводу страховки Riesterrente. Имеет смысл её дальше платить. И что я теряю в случае Kündigung?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
В случае Кündigung вы теряете право на государственные субсидии которые в паре идут.
Похожие вопросы 🇩🇪
f
11 июня 2023 г.
всем привет! поймал сегодня на машине с нем. номерами радар, но я не вписан в страховку. вопрос: будут ли разбираться и слать мне штраф за то что нет страховки на меня и кому дастся штрафной бал ? спасибо🙏
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
11 марта 2024 г.
Чат, привет. У меня удивительный вопрос, кто-нибудь в контракте об аренде жилья имеет пункт про "TRINKWASSERANLAGE". Мой немецкий вообще никакой, гугл транслейт тоже не сильно спасает если честно. Я только понял что надо бороться с легионеллой 🙂
Ответов: 9
Shony
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, у меня такая проблема у меня есть социальная карта VR Bank на которую приходит пособие. И с недавнего времени не могу снять с нее деньги пишет Ihre Karte ist für diese Funktion nicht zugelassen подскажите что это значит и что можно сделать
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
K.
1 ноября 2023 г.
Всем привет,
Вопрос о мобильной связи
Месяц назад я подала Kündigung своему оператору PremiumSim, потому что возвращалась в Россию насовсем, и все было норм.
Сейчас мне на имейл приходит счет за тариф, и требуют чтоб я оплатила его, хотя 1 ноября у меня Betrag автоматически должен закрыться.
Подскажите, что мне делать, ведь я в России и оплатить этот бетраг у меня не получится
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ivan
1 декабря 2023 г.
Всём привет, есть вопрос. Могу ли я оформить проездной за 49 евро, через конто. Но я еще пока только подал атраг ( возможно неправильный) . Не вызовет ли потом у ДЦ вопросы откуда у меня богатство в 49 евро
Ответов: 5
Anastasia
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я так и не могу понять одну вещь, вот я сделала себе карту Revolut Maestro. Как мне к ней привязать Girokonto и где мне вообще взять этот Girokonto?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Dietmar
29 марта 2024 г.
Я бы не спешил с выводами про Vermieter и о том, какой он ушлый. Меня вот интересуют детали. Кроме света, куда отопление оплачивать итд? Есть ли счётчики? Не поверю, что Vermieter идиот и потом Nachzahlung сам платить будет.
Ответов: 16
Мухаммад
23 августа 2023 г.
Всем привет есть кто разбирается в Otto? Я сначала покупал зарядник и там были 4 вида оплаты сразу, рассрочка итд, ну я сразу оплатил купил все норм , Но после этого когда что то покупаю я не могу изменить вид оплаты, там только 1 вариант авансовый платёж, кто знает почему я теперь не могу вид оплаты на рассрочку изменить он просто пропал
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
R
20 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто уже переехал, по поводу пособия и денег на квартиру от джобцентра.
Если я найду квартиру выше лимита на землю, могу ли я частично сам компенсировать стоимость жилья? Или я обязательно должен уложиться в лимит, указанный на сайте джобцентра?
И сопутствующий вопрос, если я покажу, что у меня есть накопления, то будут ли мне на время поиска работы платить пособие по безработице? Про деньги на жилье я так понимаю, что точно не будут.
Ответов: 17
A
18 мая 2023 г.
И еще вопрос есть :) я задумался об оформлении платной подписки на immoscout24.
Но условия меня мягко говоря расстраивают. Не хочется платить 90 евро за три месяца пользования и уж тем более 156 евро за год.
Вопрос: можно ли оформить подписку годовую, попользоваться пару месяцев и потом соскочить? (Ну например держать на карте сумму недостаточную для оплаты)
Может ли это как-то аукнуться потом? (например повлиять на шуфу)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат