A
Alex
25 февраля 2024 г.
я вот тоже иногда задумываюсь - а если рассказать немцам, что счетчик воды можно магнитом остановить? прям интересно, многие ли воспользуются советом. особенно если никаких следов от этого не останется.
жалко, статистику не получится собрать, но что-то мне подсказывает, что кол-во будет явно не нулевое
Ответов: 3
A
Aleksei
А думаете это прям неизвестный факт?
По запросу "Wasserzähler Magnet" находятся и товары и видео
A
Alex
Aleksei
А думаете это прям неизвестный факт? По запросу "Wasserzähler Magnet" находятся и товары и видео
я всё же не об этом. чтобы этот запрос ввести - об этом нужно задуматься. и если человек об этом задумывается, то он уже статистически попал в группу потенциальных пользователей магнита.
а моя идея была в том, что провести чистый эксперимент - рассказать это людям, которые не знают о магните, наглядно продемонстрировать работу и отсутствие последствий (на определенном типе счетчика), положить магнит перед каждый и уйти. многие ли возьмут с собой магнит?
A
Aleksei
Alex
я всё же не об этом. чтобы этот запрос ввести - об этом нужно задуматься. и если человек об этом за…
Не представляю, как провести такой эксперимент, чтобы он был чистым. Если честно, сходу не могу ответить даже про себя и близких мне людей, кто бы как себя повел в такой ситуации.
Не понимаю, как людям удается обощать на незнакомых людей

Похожие вопросы 🇩🇪