Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
KostinDonk
23 февраля 2024 г.
Кто бы что не говорил, заявлять что юзеры травы - наркоманы, при этом употреблять алк и не требовать такого же запрета алкоголя, это простое мерзкое двуличие
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
K
KSK
С этим соглашусь.
Похожие вопросы 🇩🇪
Georg
23 февраля 2024 г.
Это все вопрос лейблов и стигматизации. Трава сейчас плохая, ибо нелегальная и вообще наркотик, хотя она лучше некоторых "легальных" и "хороших" вещей.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Khrystyna
24 июня 2023 г.
Добрый вечер есть курящие люди есть ли в Германии сигареты дешовые с белым фильтром в том году мужу покупала и забыли как они называются может хто то курит сигареты но штоб был белый фильтры?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Darena
26 июня 2023 г.
Побольше смайликов ставьте. И побольше про психушку и психологов пишите. Конечно это не травля, это развлекалово. У меня уже рыбки поплыли по венам. Не вписалась в компашку, хоть развлекла. Помнится когда я спросила где купить лекарство от клещей те же самые люди нервно убеждали какое средство от клещей правильное и как я жутко неправа что даю лекарство без вет врача. Видимо мнение админов - единственное правильное. Аминь.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ирина
21 августа 2023 г.
Тому, кто опасается чужого эпидермиса и прочего в своей еде, не нужно посещать заведения общественного питания, как бывший сотрудник таковых говорю ). Ну и хлеб печь, сыр готовить, вино давить и молочку изготовлять тоже придется научиться делать самому. Если что я за соблюдение правил гигиены, но они так, как вам хотелось бы, не соблюдаются нигде.
QwQ
5 января 2024 г.
То что он там свои любимейшие игрушки не хотел брать пишут, что его подвергали насилию при мойке/чистке зубов
Ответов: 9
Виктория
12 сентября 2023 г.
Ещё могу сказать, что это по Божески. Знаю людей, кто опрометчиво пытался шопиться в Милане в этот период «как обычно» Или отказы в бутиках прямо или ещё интереснее - конфискация при попытке таксфри получить)
Ответов: 63
🇩🇪 Германия чат
Russel
19 мая 2024 г.
Слушайте, если дым летит ребенку в лицо, мне фиолетово какой уровень интеллекта у человека, если он не понимает элементарного - он идиот и точка. У него есть право курить, у меня есть право не дышать этой гадостью.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alex
9 июля 2023 г.
Проблема не в меньшинствах, а в том, как они о себе "заявляют". Адекватного, среднестатистического человека не волнует кто с кем занимается сексом за закрытыми дверьми, но вот когда в это вмешивают детей, то тут уж простите
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
@sergejdv_de
21 января 2024 г.
Какие тут страсти кипят! Страшно чат открывать. Господа эксперты, подскажите названия витаминных препаратов для усиления иммунной системы ребенку полутора - двух лет. Я уже заколебал гугл зухмашину с этим вопросом. Может вы подскажите?
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
21 января 2024 г.
Добрый вечер. Вопрос любителям пива. Вы когда нибудь читали состав? В некоторых напитках, в составе указан "hopfen extrakt". Это норма или нет?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат