Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Konstantin
23 февраля 2024 г.
В принципе, можно и более тяжелое легализовать под лозунги "кто хочет и сейчас покупает, точки все знают")) почему бы и нет?)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksei
Скуучные провокации ваши, товарищ майор.
Как служба вообще, повышают часто?
K
Konstantin
Aleksei
Скуучные провокации ваши, товарищ майор. Как служба вообще, повышают часто?
Прлвокации? Да бросьте. Всего лишь обсуждения легализации наркотиков в Германии.
Похожие вопросы 🇩🇪
alexanderrr
3 января 2024 г.
Удивительное дело: иной бы деру дал от этого продавана уже на этапе "потерянного" свидетельства о собственности, а тут человек с каким-то даже энтузиазмом ищет причины залезть в скам.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Maria
24 января 2023 г.
Вопрос про водительские права: а обязательно российские «декларировать»? Иди можно просто отучиться и получить местные?
Или есть какой-то иной способ и рос права лставить, и немецкие получить?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
3 января 2023 г.
В чем вообще-то смысл обсуждения?🤓
Давайте всех проверять ещё строже? ( Недовольство было что так строго)
Или давайте никого уже тогда не проверять ( потому что недовольство, что не всех так строго проверили)😜
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
.
20 февраля 2023 г.
Какая гарантия может быть на нелегальную деятельность вообще?)) Куда потом пожаловаться в случае ее отсутвия?))
🇩🇪 Германия чат
Cristina
10 февраля 2023 г.
А нам всем надо знать кто из вас кому, куда и что переводит? Пожалуй, сегодня я буду тем самым любителем жаловаться) и взывать к Светлане, потому что мне кажется, тут спам..
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
23 февраля 2024 г.
Ну, как поживаете? Что думаете о легализации канабиса? Только не говорите, что это поможет декриминализировать эту область и разгрузить полицаев)) не поверю, что ситуация с наркотиками в стране на столько плохая, что грузит полицию.
Ответов: 45
🇩🇪 Германия чат
Валерия
3 июля 2023 г.
Теперь интересно, а как тогда въезжать-то с визой Д? Где брать другие номера)))
как будто других проблем нет:(
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
@sergejdv_de
25 октября 2023 г.
Теперь у меня вопрос к сообществу. Правда ли, что на большинстве продуктов питания стоит эмблема с лягушкой? Говорят, что это генно-модефицированные продукты и употреблять их не вполне безопасно.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Виктория
12 сентября 2023 г.
Ещё могу сказать, что это по Божески. Знаю людей, кто опрометчиво пытался шопиться в Милане в этот период «как обычно» Или отказы в бутиках прямо или ещё интереснее - конфискация при попытке таксфри получить)
Ответов: 63
🇩🇪 Германия чат
Sergе
3 июля 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-то знает на каких сайтах сейчас можно купить страховку (то что раньше называлось «зелёной картой) на автомобиль для въезда в Европу? Или по каким ключевым словам (на английском или немецком языках) искать в Интернете?
🇩🇪 Германия чат