Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
P
Paul
23 февраля 2024 г.
потом пойдут забастовки производителей травы, вопли "а на чем я завтра полечу в нарнию" 🤦♂🤦♂🤦♂
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
K
Konstantin
Да. Потом вместо зерна фермеры будут растить траву. Ну а что, для курения и для белой бумаги 😂
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
17 декабря 2023 г.
Про ежегодную забастовку фермеров завтра в Берлине все знают? Потихоньку подтягиваются со всей Германии.
Улица 17 Июня и остальные ведущие к большой звезде потихоньку наполняются тракторами и другой сельхозтехникой.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
22 августа 2023 г.
Хотите веселую историю про климатеррористовактивистов?
Вчера у нас в Регенсбурге они приклеились на трёх улицах к заводу БМВ. Естественно с последствиями для города и движения в нем. Но не для БМВ 🙈 потому что там с понедельника начался отпуск
(Betriebsurlaub). Даже такое зелёные умеют про....ать.😬
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nadia
7 января 2024 г.
Видимо щас у меня будет оффтоп, так все увлечены беседой😅 А есть ли какая-то инфа по другим дням, кроме 8го по забастовки фермеров и перекрытия дорог? И как вы думаете, можно ли надеяться, что хотя бы ночью будет нормальное движение или они с ночёвкой наглухо все будут перекрывать?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
11 января 2024 г.
Начиная с забастовки фермеров плавно пришли к англосаксам-гегемоновцам. Когда доберёмся до заговора рептилоидов - тегните, пожалуйста.
Пойду шапочку из фольги искать
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vermina
6 декабря 2023 г.
Ой щас нам админы дадут и за творог и за молочку 🙃😄
Nadia
7 января 2024 г.
А забастовка-то с завтрашнего дня большая будет или нет в итоге?
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Кир
17 ноября 2023 г.
ну ремонты и газоны это и так его. А стиралка или печка... мой фермитер в ответ на такое присылает какую-нить узкоспециализированную фирму и та мне счет пишет потом.
Ответов: 6
KSK
1 января 2024 г.
Доброго вечера 🎈
Поскольку сезон фейерверков уже завершился, а кое что в хозяйстве ещё осталось, я должен спросить о местных обычаях утилизации вздувшихся литий-полимерных аккумуляторов. Можно ли сдать его в батарейкоприёмник в OBI / Ikea, или существует более безопасный способ?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
27 января 2024 г.
Хорошие новости:
Забастовка DB закончится преждевременно ( в воскресенье)
И до начала марта - обещают больше никаких забастовок
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
2 декабря 2023 г.
Вот для иллюстрации фотки из моего сада. Уже какие-то растения совсем не видны под снегом. Остальные, боюсь, скоро начнут ломаться, например рододендроны, они ещё и долго растут ко всему.😢
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат