Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
A
23 февраля 2024 г.
У полицаев и таможенников одна база ? Разве можно при простом досмотре документов узнать когда я в страну въехала ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Они могут позвонить в отделение и запросить данные при подозрении что что-то не так.
M
Mycraft
Доступ есть если нужен к любой базе. Да вас задержут чуть дольше но разберутся на месте.
Похожие вопросы 🇩🇪
Полина
30 мая 2023 г.
🌟Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно мне делать термин на получение Немецкого паспорта и загранпаспорта в один день ( если я имею Орлов), или нужно сначала иметь паспорт и только затем делать Reisepass???🙏
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Дима
17 февраля 2024 г.
Доброй ночи. 👋
Подскажите, могу ли я будучи резидентом страны (ВНЖ или паспорт) - открыть компанию в другой стране шенгена и вести там деятельность или это возможно только на территории страны, от которой я и получил ВНЖ или паспорт?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Натали
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, где можно узнать про документы для заключения брака (у мужчины 2 гражданства), роспись в России. Какие мне нужны документы и в каком виде? Прям нужно точно все узнать, не знаю к кому обратиться. У меня загранника нет. Тест а1 сдан
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Nastya
16 января 2024 г.
Добрый день! Какие нужны документы, если ребенок с одним родителем полетит в Россию из Германии?
Я так понимаю, нужен Vollmacht, но его надо обязательно заверять у нотариуса или достаточно просто в свободной форме написать?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Таллеров
23 января 2024 г.
Здравствуйте, могут ли возникнуть проблемы про пересечение таможни в аэропорту в России, если едешь из Германии и в паспорте виза типа С отмечена?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Shamil
30 августа 2023 г.
Доброе утро. Что нужно знать, вылетая/влетая на территорию ЕС, имея на руках Aufenthaltstitel? Просто даёшь таможеннику паспорт с карточкой и всё?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Юлия
22 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, при первичной подаче на внж заберут ли паспорт с визой д? и сколько по времени занимает само оформление? можно ли куда-то выезжать в этот период? спасибо
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vlad
10 марта 2023 г.
Привет! Кто-то уже получал загранпаспорт в консульстве? С какими документами туда идти? А то полчил термин, а особого списка не прислали
🇩🇪 Германия чат
Fik
2 февраля 2023 г.
Кто-нибудь получал справку о наличии водительского удостоверения в Москве? Не понятно где ее можно получить, в каком отделении ГИБДД? Интернет не помогает.
И еще, она нужна или все же в Германии сами еще смогут сами запросить и ге связываться?
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Nastasiya
7 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть шенген Франции, но открываю через Германию, пропустят на контроле? Что могут спросить и какие документы иметь? Может кто-то пересекал недавно границу
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат