Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
A
23 февраля 2024 г.
И еще вопрос : как полицаи проверят с какого дня пошли 6 месяцев? (Когда я въехала в страну)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Maria
Посмотрят ваши документы
Похожие вопросы 🇩🇪
Elina
9 ноября 2023 г.
А 6 месяцев это как и это что?😂 почему так долго?
Это только Россиянам такие плюшки дают, да?)
А если желать визу из другой страны? Везде одно и то же по времени?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Марина
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Можно подробнее узнать про требование не покидать территорию бывшего СССР больше, чем на 6 месяцев? На что оно влияет?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
26 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите а как попасть на узи?по страховке,сначала идти к сесейному(у меня его еще нет)а дальше просить?у меня была операция год назад,в России ,и хотелось бы проверить ,и вообще тут не так как у нас принято раз в год узи для женщин?только после 40 да?
Ответов: 23
СКА
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по закону 6 месяцев для пп перебывание в Германии если не успел сдать экзамен на сертефикат б1 , можно после 6 месяцев приехать в какую то одну из стран ссср и вернуться обратно в Германию для сдачи экзамена? И как этот закон 6 месяцев вообще действует? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 16
Ya
12 февраля 2024 г.
Уважаемы ПП, подскажите такой вопрос, кто российское МВД уведомлял о переезде на срок более 6 мес? И как это сделать в германии или из нее?
Ответов: 3
Роза
2 марта 2023 г.
Я одного не пойму, как "после польской визы ему открыли немецкую"
Как могут кому то кто то открывать визы? Без выезда домой?
Как виза может быть годовой? (Допускаю, но в глаза не видела, максимум на 6 месяцев же дают?)
И почему человек с визой на руках не подал сразу на ВНЖ?
Слишком много непонятного 🤯
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Galina
18 марта 2023 г.
Подскажите, а если 6 месяцев с момента въезда в Германию истекут в то время, как ты подал документы, но ещё не сдал все экзамены, то всё равно можно будет их заменить или уже только по новой?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexander
26 марта 2024 г.
кстати, а прокат тут без проблем дают в течение шести месяцев после переезда по российским правам? или нужны международные?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Nadezhda
13 июня 2023 г.
А есть такое в германии, чтт например выехал заграницу- заехал и права снова 6 мес рабочие?
Ответов: 5
Saško
8 сентября 2023 г.
У меня опять мигрантский вопрос: если у меня испытательный срок заканчивается через два дня (в субботу) после термина в Abh на подачу на eAT, то стоит ли (и приемлемо ли с точки зрения закона) попросить у работодателя какую-то записку, что человек пройдет испытательный срок?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат