M
Mycraft
23 февраля 2024 г.
Как бы фиолетово, но да кто-то с нетерпением ждал. Им возможно станет легче теперь.
Ответов: 7
S
Swetlana
Мне как бы тоже.
Прикалываюсь просто, как светофор себе зарабатывает имидж. Обещал - сделал.
Неважно, что все остальное в тумане неизвестности. Зато такие "важные" дела решают.
A
ArsenZP
Swetlana
Мне как бы тоже. Прикалываюсь просто, как светофор себе зарабатывает имидж. Обещал - сделал. Неваж…
Ну, всё равно, это правильно.
Лучше чем когда в некоторых странах с удовольствием сажают на 100500 лет за коробок травы и потом отчитываются о пойманном особо опасном преступнике.
M
Mycraft
Swetlana
Мне как бы тоже. Прикалываюсь просто, как светофор себе зарабатывает имидж. Обещал - сделал. Неваж…
Ну тема старая как пень уже. И по большому счету недорогая. А возможно снизит нагрузку на полицию и судебную систему и так удастся им что-то другое сделать. А ампель провалилась что бы они не делали. Лучше уж так чем более сложные задачи где можно дров наломать.
S
Swetlana
Mycraft
Ну тема старая как пень уже. И по большому счету недорогая. А возможно снизит нагрузку на полицию и…
Так и работают. Плюс закон о двойном гражданстве - это
то, что сразу на виду, и то, за что сейчас некоторые будут bejubeln, - все на что они способны оказались.
M
Mycraft
Swetlana
Так и работают. Плюс закон о двойном гражданстве - это то, что сразу на виду, и то, за что сейчас …
Ничего. Прийдут другие, недолго осталось. Будут расхлебывать.

Но позитивные штуки тоже есть. Как например карточка для беженцев.
M
Mycraft
Swetlana
Так даже про нее так и не могут договориться 😫
Gemach, gemach. Баварии как всегда нужна Extrawurst. Будет. И Мек-помм тоже.

Похожие вопросы 🇩🇪