S
Swetlana
23 февраля 2024 г.
Многие считают, что Германия - это пара километров налево направо) съездить в другую землю это так просто же 😉
Ответов: 21
A
Aleksandr
ну нет - так я вам слона не продам 😃
A
Aleksei
Так оно и было бы, если бы поезда ходили по расписанию 😫
S
Swetlana
Aleksandr
ну нет - так я вам слона не продам 😃
Какого слона?
Мне от вас вроде ничего и не надо😂
Засекречивайтесь дальше😎
A
Aleksandr
Swetlana
Какого слона? Мне от вас вроде ничего и не надо😂 Засекречивайтесь дальше😎
хм... тут просили устроить пятничную движуху - а то как то скучно. Я решил попробовать... если получилось коряво - сорри :)
A
ArsenZP
Aleksei
Мне удобнее, когда дольше.
Типа, 4 часа, как ICE, это быстро.
Вот пускай Flixbus по пути ещё в аэропорт какой-то заедет, в пару Жопенкирхенов по трассе, в Люксембург... тогда будет 10 часов и можно будет поспать.
A
Aleksei
ArsenZP
Мне удобнее, когда дольше. Типа, 4 часа, как ICE, это быстро. Вот пускай Flixbus по пути ещё в аэро…
О, вы уже дошли до принятия, поздравляю)
Я все застрял на стадии гнева
A
ArsenZP
Aleksei
О, вы уже дошли до принятия, поздравляю) Я все застрял на стадии гнева
Я люблю именно ночные рейсы. Чтоб всю ночь.
Помнится, поезд Белгород - Питер до Москвы шёл быстро, а от Москвы его максимально замедляли, чтоб приехал утром, а не ночью
S
Swetlana
ArsenZP
Мне удобнее, когда дольше. Типа, 4 часа, как ICE, это быстро. Вот пускай Flixbus по пути ещё в аэро…
Вот кстати да, про какие нибудь Hinterfurzinge. Так и получается, что ехать на IC это одно, только до него ещё доехать надо бы и после него тоже. И тебе 10 часов получатся с пересадками, в которые уже не поспишь.
A
ArsenZP
Swetlana
Вот кстати да, про какие нибудь Hinterfurzinge. Так и получается, что ехать на IC это одно, только…
Да, вот сейчас даже через наш городок Фликс ходит. Из Бонна в какой-то польский городок возле Украины.
А поезда только дизельные, какие там ICE😔
В
Виктория
ArsenZP
Я люблю именно ночные рейсы. Чтоб всю ночь. Помнится, поезд Белгород - Питер до Москвы шёл быстро,…
Даже никогда не знала этого факта)))
Сейчас в обратном направлении домчали, слава Богу)
Порадовались пунктуальности наших Жд, хотя и DB нас явно любит! Если и задерживались поезда в наше путешествие, то видимо только с той целью, что б мы успели)))

Если кому-то будет полезно - обратно вновь добирались через Таллин, со стороны Эстонии все как обычно, на стороне РФ очерееееедь! Мы чудом успели на поезд благодаря прекрасному таксисту, что странно - с немецким гражданством и на немецких номерах)
M
Mycraft
ArsenZP
Я люблю именно ночные рейсы. Чтоб всю ночь. Помнится, поезд Белгород - Питер до Москвы шёл быстро,…
Ровно мои задумки на позапрошлую субботу. Но поспать не удалось Поезд то шел медленно и почти без остановок но с Mitreisende не особо повезло.
S
Swetlana
Виктория
Даже никогда не знала этого факта))) Сейчас в обратном направлении домчали, слава Богу) Порадовалис…
Успели на поезд в Таллине? ( А то я по тексту поняла сначала, что в России, но при чем тут немецкие номера тогда 🙈)
В
Виктория
Swetlana
Успели на поезд в Таллине? ( А то я по тексту поняла сначала, что в России, но при чем тут немецкие…
Успели на поезд Спб-Белгород! Почему таксист на немецких номерах по Питеру катает у меня не хватило нервов выяснить) пыталась отключиться в медитацию какую-нить) Так мы ещё никогда не возвращались да и не путешествовали. Наш Ростелеком насчитал нам в первый день роуминг на 45000 рублей и отрубил все ПЯТЬ семейных симок плюс инет дома. И вот мы опаздываем, но не можем ни сдать билеты, ни посмотреть новые поезда и никому не можем сообщить где мы и как… Стрессито, как возможно говорят итальянцы…
S
Swetlana
Виктория
Успели на поезд Спб-Белгород! Почему таксист на немецких номерах по Питеру катает у меня не хватило…
Оо, божечки🙈. Действительно!
Как здорово, что все позади👍
Спасибо, что поделились))
В
Виктория
Swetlana
То есть вы так сравнительно недолго были в гостях?
Мы были 18 дней в гостях, но дети решили поздравить мужа с ДР оригинальным способом и в течение этого времени свозили нас на Сицилию. К тому же они переехали из Мюнхена в Пфаффенхофен-ан-дер-Ильм)
A
ArsenZP
Aleksei
Был вчера на мероприятии по работе на ж/д, для интересующихся, в Teams.
Правда, камеру выключил, чтобы народ не наблюдал сериал - пока все спокойно сидели, я из Кёльна доехал (пересел по пути с электричества на дизель) и в Кауфланд зашёл 😁
Все сидят по домам, один едет 😁
Но послушал внимательно, пару вопросов задал, кое-что себе пометил в голове.

Похожие вопросы 🇩🇪