Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
23 февраля 2024 г.
Британский премьер примерно мой ровестник +/- не сказал бы что ему много лет.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
В
Вячеслав
😊
Похожие вопросы 🇩🇪
Алексей
25 сентября 2023 г.
Мои немецкие родственники настойчиво говорят мне что, якобы, если я уеду из Германии более чем на определенный срок, типа вернуться уже не смогу. Даже имея немецкое гражданство. Это же бред?
Ответов: 36
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Acharuli
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, я немного туплю, можете сказать - для программиста 48000 EUR/год это достаточно для BC, да?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
26 марта 2024 г.
Этот день настал! Как я и пророчил +\- полгода назад раньше Апреля не ожидать. Ну почти.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Natalia
2 января 2024 г.
Мне как то сестра сказала, она здесь уже 30 лет, что будет момент как по щелчку и ты начнёшь понимать что немцы говорят. Только не сказала через какой промежуток времени😂
Ответов: 2
tuo
23 сентября 2023 г.
Давайте что ли хорошую новость про путешествия принесу. Может лет через 5-7 deutsche bahn станет опаздывать меньше...
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Елена
22 марта 2024 г.
Ну наверное тогда лучше всем на русский загран , у меня то нету немецкого
Elena
19 апреля 2024 г.
Подскажите, у мужа, гражданина РФ,дед был то что называется "поволжский немец", уже умер давно. Есть какие-нибудь программы, чтобы он мог как-нибудь в Германию засунуться, гражданство сделать?
Ответов: 5
Julia
24 января 2024 г.
сколько открытий чудных сегодня. В моем цузацблатте написано, что после двух лет ist die Beschaeftigung jeder Art erlaubt. Не то, чтоб я собиралась, но означает ли это, что могу в балет или в миниджоб - без связи с уровнем зарплаты и дипломом
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wadim
20 июня 2023 г.
У меня куча родственников, все из себя немцы, а б1 уже 20 лет сдать не могут. Мешают языки, как могут, кюльшранки у них по ангеботу. Тьфу
Ответов: 7
Evgen
11 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - могу ли я претендовать на гражданство Германии, если мой родной дядя - гражданин Германии уже более 20 лет, а его жена - этническая немка? Даёт ли мне это какие-либо преимущества?