J
Jelena
22 февраля 2024 г.
Кто продлевал внж недавно, подскажите, за сколько заранее вы им писали? У меня в конце следующего года срок истекает, стоит уже сейчас им писать или после нового года?
Ответов: 8
E
Elena
Обычно они за пару месяцев присылают письмо и анкеты. Но вы можете напомнить о себе месяца за 3-4, хуже не будет
L
Little
Сильно заранее смысла писать скорей всего нет. Я за 2 месяца писала (раньше не получалось), это для Мюнхена поздно. Я думаю, за 3 месяца вполне норм.
T
tuo
Зависит от того как у вас в городе абх работает.
У меня внж в октябре заканчивается, я им неделю назад онлайн анкету и документы заполнила, вчера дали термин на июнь. Это в Берлине бк
L
Little
tuo
Зависит от того как у вас в городе абх работает. У меня внж в октябре заканчивается, я им неделю на…
Ого. У меня ровно 10 недель не отвечали, как в авто отбивке стояло😁 Но у меня не БК, там вроде разные люди занимаются им.
T
tuo
Little
Ого. У меня ровно 10 недель не отвечали, как в авто отбивке стояло😁 Но у меня не БК, там вроде разн…
В Берлине вроде бы отдельный офис для бк. И похоже онлайн подача сделала все лучше, у меня все кто по бк внж получали в последнее время, быстро термины получали
A
Andrei
tuo
Зависит от того как у вас в городе абх работает. У меня внж в октябре заканчивается, я им неделю на…
Это как-то иным образом делается нежели изначальная подача - сами дают термин, не нужно ловить скриптом?
T
tuo
Andrei
Это как-то иным образом делается нежели изначальная подача - сами дают термин, не нужно ловить скри…
Они поменяли подачу в конце прошлого года. Теперь просто через берлин де заполняете анкету, загружаете сканы документов, они их проверяют и дают термин.

Похожие вопросы 🇩🇪