Ни разу не работал на предприятиях, где требовался бы дресс-код.
Только одно исключение. В университете один раз шли с деканом в столовую и он напал на студента, идущего навстречу по коридору в шапке "Вы что, мусульманин, что в храме науки в шапке ходите?" а он ответил что да, мусульманин, на чём дискуссия была исчерпана.
Оо, у нас в универе была пара преподавателей, который выгоняли мужчин в шортах, потому что ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ. А в +30 в аудитории в брюках потом обливаться и вонять, простите, очень уважительно
Нет, но вероятно просто потому что не носили. Ну и я в техническом вузе училась, мне кажется у нас к девочкам лояльнее относились Но у меня был на первом курсе препод, которой отчитал за то что у меня помада красная, а ногти чёрные. Не сочетается)
Возможно, это как бы конфликт культур разных поколений. У меня было ощущение неуместности штанов, раздваивающихся ниже колен у студентов, но я решил, что не буду тратить внимание на такую мелочь.
Меня бы за это выгнали. Он в общем в принципе по девушкам у нас проводился часто, потому что "в его время женщины только на холодильные установки шли учится чтобы быть потом директорами колбасных заводов". Но в общем потом по отношению ко мне он свое мнение изменил, ибо я была единственная кто его предмет нормально понимал😂