Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
21 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Вспомнилось, что в чате несколько раз давно уже упоминались кошельки киви.
Помянем что-ли...
И главное, то ( если) что на них лежало.😏
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
А что их прикрыли?
S
Swetlana
Mycraft
А что их прикрыли?
Ага, отозвали лицензию
Цитата
После отзыва лицензии у Qiwi Банка не работает и принадлежащая ему система Contact, через которую можно было переводить деньги за границу.
После того, как под санкции попала «Юнистрим», из систем денежных переводов оставались только «Золотая корона» и Contact.
D
D’Catherine
И помянем пятилетние паспорта для въезда в ЕС😅
M
Mycraft
Swetlana
Ага, отозвали лицензию Цитата После отзыва лицензии у Qiwi Банка не работает и принадлежащая ему…
Только наличка, только хардкор 😂
A
Alex
D’Catherine
это пока преждевременно. официальной даты нет, только некие новости про октябрь 2024 года. на сегодня никаких изменений нет
S
Swetlana
Alex
это пока преждевременно. официальной даты нет, только некие новости про октябрь 2024 года. на сегод…
Тем не менее contact уже не работает. И кошельки тоже 🤷♀
A
Alex
Swetlana
Тем не менее contact уже не работает. И кошельки тоже 🤷♀
не, я не про киви отвечал :) киви всё, вкладчикам вернут деньги в рамках гос страхования, кошельки потеряны навсегда, зависшие в момент отзыва переводы - скорее всего не вернутся
S
Swetlana
Alex
не, я не про киви отвечал :) киви всё, вкладчикам вернут деньги в рамках гос страхования, кошельки …
Пишут, ЦБ сказал, что страхование не распространяется на средства на электронных кошельках🧐
A
Alex
Swetlana
Пишут, ЦБ сказал, что страхование не распространяется на средства на электронных кошельках🧐
логично, так и в прошлые разы было. только вклады застрахованы
A
Anastasia
D’Catherine
А что там?
D
D’Catherine
Anastasia
А что там?
Будет введена новая система проверки при въезде в ЕС. Без биометрического паспорта не пустят.
A
Alexxius
Киви кстати бы неоднократно замечен в воровстве денег с кошельков.
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktoria
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, хотела узнать мне на работе сегодня сказали что bleiben-это швабское слова ,а lassen это хохдойч - а ну а перевод значения одно(оставаться )
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Скорее всего здесь уже миллион раз задавали подобные вопросы, но всё же задам ещё раз.
С понедельника у меня отекли и покраснели веки, подозреваю, что как минимум на одном из них развивается болячка (не буду вдаваться в подробности). Терминов естественно нет на ближайшее время. Мне просто сидеть и звонить во все праксисы? Или лучше сразу прийти? Что делать....
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Как вчера правильно написали, такое ощущение, что в чате висят себе боты месяцами, а потом их размораживают - и начинаются вбросы на отработку премии....
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
22 июня 2023 г.
Старый добрый утренний чат :)
Я тут вчера ходил на термин к Bund.Ag.für Arbeit
Тоже интересно прошло 😁
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Nadja
4 июня 2023 г.
Всем привет)Сколько в среднем вы ждали ответа по блау карте?
Мое абх молчит уже месяц (ни имейл,ни звонки).
Если кто из Фюрта,то еще лучше🙃
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
3 июня 2023 г.
Зашёл с утра в чат и понял, что опять тут было какое-то выяснялово 😁 аж до поздней ночи
🇩🇪 Германия чат
Роза
30 января 2023 г.
За что люблю чат, зашла пообедать с вами, почитала, посмеялась, пока допила чай, уже бан 😂
Можно дальше идти дела делать )
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Roman
23 февраля 2023 г.
В чат с утра пораньше влетел тролль, начал искать себе откликов. Не нашёл, ушёл. Очень хорошо, что вы в этот момент спали. А то чистить пришлось бы сильно больше.
🇩🇪 Германия чат
Anna
24 февраля 2023 г.
Вчера вообще затмение какое-то было «в нашем комьюнити») заходила несколько раз, а тут всё ругаются)) давайте жить дружно!
🇩🇪 Германия чат
Софья
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Задавала вопрос утром и ответа не последовало, может сейчас кто увидит :)
Я недавно наткнулась на новость о послаблениях в немецком законодательстве для трудовой миграции (либо упрощение, я к сожалению не запомнила), и у меня вопрос в том относится ли это хоть как-то к фрилансу? Чтобы понимание иметь
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат